Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Перезалей на другой хостинг (фастпик например) - с работы не вижу, что за разъёмы.
название у этих разъемов есть?
Советую фото на телефон, и в магазин радиодеталей в ДК Профсоюзов Там продавец-мастер общительный, если есть сразу скажет
я думаю на рынке у барыг еще можно поглядеть.... на старой акустике такие вроде стояли или на радиотехнике военной....
Если в микрочипе или ТВ-Сервисе не найдешь, то скорее всего только заказ.
в микрочип зайди, у них подобного барахла завались ... ещё ни разу не случалось, чтобы нужного вдруг не оказалось
в микрочип зайди, у них подобного барахла завались ... ещё ни разу не случалось, чтобы нужного вдруг не оказалось
везде был.. и в ТВ - снрвисе и в микрочипе... в микрочипе продавец сказала что когда то давно у них были такие, но сейчас нет и не ожидается.... у них есть такие же только 3- и 5-и контактные.
Вроде оно.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 … amp;pm_id=
GX16 разъем называется
четырехконтактный разьем - шестнадцать милиметров. так и называется. используется в звуке от активной колонки к пассивной
четырехконтактный разьем - шестнадцать милиметров. так и называется. используется в звуке от активной колонки к пассивной
а если какой то один из них нужен - мама или папа, смотри что есть что
можно найти такие в колонках микролаб в новых моделях мощностью от 60 вт
Вроде оно.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 … amp;pm_id=GX16 разъем называется
ага.. вот такие...
Ксения, а там точно не XLR трехштырьковый, как на микрофонах?
XLR - 3 штырька, само сокращение XLR об этом говорит
Вроде оно.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 … amp;pm_id=GX16 разъем называется
Точно он полное название GX16-4
в колонках SVEN точно такой. найди сломанные и разьемы твои
или ищи разъемы в магазинах где ими торгуют, этими колонками
ага.. вот такие...
любой посредник таобао, 2-3 недели и рублей 200 денег - и они твои)
Кстати, если есть 3-х и 5-штырьковые, то можешь на них разъём для мотора сделать...
В аудиомагазинах глянь - Каскад, КИО и т.п. Что-то подобное там видел.
боюсь грется будут такие провода от аудио ))
Кстати, если есть 3-х и 5-штырьковые, то можешь на них разъём для мотора сделать...
вот ты взял и все секреты раскрыл :-) для электровела и ищу их - сделать разъемы на моторо и на батарею.. кста - 5- штырьковые есть еще в микрочипе. по поводу 3-х штырькового - хватит ли его по мощьности для мотора то? народ вон 20 амперные ставит...
боюсь грется будут такие провода от аудио ))
ну не знаю.. у меня таким разъемом батарея подключается 36V... вот и ищу что бы удлинить немного...
думаю для твоего варианта хватит мощности, раз они на аккуме уже стоят
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.