Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где велобагажник и лежак?)
Разбавим тему суровых двухподвесов. Обновление в моём "велогараже":
Красивый)))
они светло зеленые металлик.
Личку кто смотреть будет????
передача стоит как будто в лютую горку собрался въезжать :-)
Перед остановкой привычка 3 щелчка на сброс, и до этого ехал в небольшой подъем.
сегодня его видела на мжк
Очень красивый велосипед, и едет достойно. Я смотрел Pinarello. Тоже как вариант смотрю себе.
спиц маловато. наверное, очень крепкие?
tech-m пишет:Разбавим тему суровых двухподвесов. Обновление в моём "велогараже":
спиц маловато. наверное, очень крепкие?
у меня спиц ещё меньше
Велосипеды меняешь как перчатки, третий за лето=)
Не меняю, а пополняю) Впрочем, от самого первого постараюсь избавиться к след. сезону)
Не меняю, а пополняю) Впрочем, от самого первого постараюсь избавиться к след. сезону)
я бы тоже пополнял... но ставить некуда вот и приходится менять... Жена согласна только на максимум два велосипеда в lдоме :-)
tech-m пишет:Велосипеды меняешь как перчатки, третий за лето=)
я бы тоже пополнял... но ставить некуда вот и приходится менять... Жена согласна только на максимум два велосипеда в lдоме :-)
Привози. У меня есть место на чердаке
.. где уже пять автомобилей похоронены
я бы тоже пополнял... но ставить некуда вот и приходится менять...
Первый ашановел я разобрал, и он лежит на балконе. Кантрийник скоро тоже разберу, и положу на шкаф, а шоссер много места не занимает. В принципе 2 вела можно вполне спокойно хранить, а 3 - это многовато даже для 2-3х комнатной квартиры)
У меня другая проблема в плане места: велы-то еще ладно, а вот всякие сопутствующие предметы, как инструменты, камеры, запчасти, какие-то останки, ненужные фиговины, хомуты, смазки... вот это всё хаотично разбросано по всей квартире, и весьма напрягает. Попытки привести всё в порядок пока не приносили успеха, может с закрытием сезона хоть большая часть уберется...
У меня другая проблема в плане места: велы-то еще ладно, а вот всякие сопутствующие предметы, как инструменты, камеры, запчасти, какие-то останки, ненужные фиговины, хомуты, смазки... вот это всё хаотично разбросано по всей квартире, и весьма напрягает. Попытки привести всё в порядок пока не приносили успеха, может с закрытием сезона хоть большая часть уберется...
Берешь выходной (субботу, например), врубаешь музон/сериал для фона и начинаешь сметать все с полок на пол/диван, по ходу сортируя то что нужно и не нужно. Тоже недавно был бардак в комнате, велосипедный хлам в перемешку с компьютерным и прочие радости жизни...
я бы тоже пополнял... но ставить некуда вот и приходится менять...
Первый ашановел я разобрал, и он лежит на балконе. Кантрийник скоро тоже разберу, и положу на шкаф, а шоссер много места не занимает. В принципе 2 вела можно вполне спокойно хранить, а 3 - это многовато даже для 2-3х комнатной квартиры)
Если у меня веложелезка лежит без применения больше трех месяцев - значит она мне просто не нужна... если ценная - продается, если не очень - дарится или выбрасывается. Таким образом стараюсь не превращать квартиру с склад :-) Инструмент, покрышки и запасные колеса у меня живут на лоджии, впрочем как и оба велосипеда.
прикольный вел за скок и где брал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.