Re: Наши лица!
Миша не драматизируй, ты бы там ничего не погнул, главное что сам не навернулся)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Миша не драматизируй, ты бы там ничего не погнул, главное что сам не навернулся)
ну ладно, немножко приукрасил. Артем не такой каким я его описал)
Ну, а вообще, вероятность погнуть была, если бы я встал по центру крыши, но мы все сделали аккуратно)
Со стороны наблюдал за процессом: Enkeye статично стоит на ступеньках, а фотограф двигает камеру "навстречу движению"... Оттуда и общая размытость как райдера, так и заднего фона
Со стороны наблюдал за процессом: Enkeye статично стоит на ступеньках, а фотограф двигает камеру "навстречу движению"... Оттуда и общая размытость как райдера, так и заднего фона
Значит это были не мы:) Мы катали, а не статично стояли:)
Оттуда и общая размытость как райдера, так и заднего фона
Попытка съёмки с проводкой
Между подмышками есть специальная молния, и когда она открыта неплохо проветривается.
Ну, а так, сегодня первый раз зимой катался, так что нормально. Ехал не быстро и вполне комфортно было.
Да и регулировать тепло можно, тем что одето под курткой. Можно одеть только отводящую влагу тоненькую одежду и норм.
P.S. фото сделано после покатушки.
Между подмышками есть специальная молния, и когда она открыта неплохо проветривается.
Ну, а так, сегодня первый раз зимой катался, так что нормально. Ехал не быстро и вполне комфортно было.
Да и регулировать тепло можно, тем что одето под курткой. Можно одеть только отводящую влагу тоненькую одежду и норм.P.S. фото сделано после покатушки.
если быстро не гнать - не вспотеешь, а уж если с остановками... То в самый раз. Шапка флисовая получше будет чем трикотажная.
А если на э-веле, то замёрзнешь...
ну я сегодня вовсе не замёрз...и на евеле нужно педали крутить :-)
Почему? Потеплее кофты подниз одеть и тепло будет. Такая куртка не продувается и в этом ее плюс.
Отдых:)
И немного психотропных фотографий.
ъ
Как грица дело было вечером, делать было нечего:)
полюбас у тя мексиканцы в роду были)
привет алексей - удачи на дорогах
отличный фотошоп, Алексей!
добро пожаловать на Форум.
Фотошоп присутствует, но очень мало, только обработка.
Оживить тему:
я-справа!
напомнило анекдот про Хрущева
Раз уже меня попробовали окрестить "снежным человеком", то и фото держите зимнее
Где сделано фото? И тогда уж меняй ник на СЧ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.