Тема: сделал "шиповку"
в обшем всю жизнь гонял зимой на обычных покрыхах.гонял бы и досих пор -нравится мне зимой лучше чем летом гонять и если передом тормозишь резко едеш метров 10 с криком еманарот ну в общем по приколу мне это )) но в этом году скорости на порядок возрасли летом поставил мотор -колесо. вчера выпал нормальный снег- ехал я себе и думал. накой мне этот двигатель зимой если ручку не выкрутишь тапок в пол как говорица. стал рыца в форуме- и понял что народ уже шипованую резину использует- я с криком ура помчался в магазин. но все мои восхищения в миг были развеяны увидев ценик в 3500 рублей )кароче решил сам зделать резину
пошел в магазин строит матерьялов купил шурупы с пресшайбой 4.5x13мм 250 шт. -за 85 рублей. и клей момент особопрочный для резины 88. по приходу домой стал искать старую камеру-благо нашел, разрезал ее по кругу, дальше снял покрыху -достал перчатки- шуруповерт и началась работа- на 2 часа
со стороны лицевой покрыхи продырявливал шуруповертом с шурупом покрыху - переворачивал-наливал на шурупы клея и тихонечка вкручивал
дальше поставил все и вот так смотрица