Re: сделал "шиповку"
Олееег:) Хорош:) Завтра во сколько поедешь?
Часов в 7.30, думаю. Мне в железку надо. И ширина покрышек 2.35 оказывается _)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → сделал "шиповку"
Олееег:) Хорош:) Завтра во сколько поедешь?
Часов в 7.30, думаю. Мне в железку надо. И ширина покрышек 2.35 оказывается _)
красавец ждем видоса
Прокатился. Добил остатки наката На льду и укатанном снеге ведет себя офигенно, при торможении передним колесом "юзом" его вбок не сносит, что очень радует )
Кому надо могу отдать 2 покрышки шипованные
Самодельные или фирменные? И за сколько отдашь? )
Отдать?! Я забираю
если незаберешь то я заберу
самодельные, на подвесе всеравно зимой кататься не буду. да так отдам за сникерс=)
Скинь фотографию, пожалуйста.
они в гараже, сейчас фото сделать не могу, да и что там фотать? покрышки как покрышки
я пока не могу, если останутся, то позже заберу.
Покры отдал;)
печалька
. ВОт моя шиповка
На половине покрышки саморезы кончились?) Или не терпится кинуть фотографию на всеобщее обозрение хоть и не полностью готово?
Просто фотка когда еще не доделал) а так шипы на всей покрышке)
Получилось прикольно, но думаю слишком сильно торчит.
Да, мне тоже так показалось, но я подумал, что они на асфальте быстро притрутся)
хз. по мне и так нормально. самые боковые ни к чему. этих достаточно
вот ведь самоделкины... не жаль портить годные покрыхи что бы получить шиповку сомнительного качества?
Да, мне тоже так показалось, но я подумал, что они на асфальте быстро притрутся)
я вообще не представляю как с такими порышками по асфальту ездить... вообще их надевают на несколько когда на улице жуткий гололед, а так обычная покрышка неплохо держит.
Misha
Пока тебе 15 и еще не поздно: "одевают" - кого-то, а что-то - "надевают".
Остальных не касается, не парьтесь :-)
Misha
Пока тебе 15 и еще не поздно: "одевают" - кого-то, а что-то - "надевают".
Остальных не касается, не парьтесь :-)
Спасибо, исправил. Просто не обратил внимание когда писал...
вот ведь самоделкины... не жаль портить годные покрыхи что бы получить шиповку сомнительного качества?
А ты предлагаешь идти в магазин и покупать фигню за 3000 р?
povkhroma пишет:Да, мне тоже так показалось, но я подумал, что они на асфальте быстро притрутся)
я вообще не представляю как с такими порышками по асфальту ездить... вообще их надевают на несколько когда на улице жуткий гололед, а так обычная покрышка неплохо держит.
отлично ведет себя и на асфальте и на снегу и на льду. Недавно заехал по ледяной горке вверх. Даже намека на пробуксовку небыло
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → сделал "шиповку"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.