Тема: gps навигатор
Помогайте, не читал, не гуглил, в подарок заказали навигатор. Нужды. В лесу ягодное место, гриб, на море сетку бросили ну наверно карты....... в лицо камнями не бросайте...ах да, бюджет 10000, но если надо.......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогайте, не читал, не гуглил, в подарок заказали навигатор. Нужды. В лесу ягодное место, гриб, на море сетку бросили ну наверно карты....... в лицо камнями не бросайте...ах да, бюджет 10000, но если надо.......
Если нужен именно навигатор то однозначно гармин. Не ленись - набеги в гуглях и выбери по своей цене.
Поиск по форуму рулит http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 07&p=7
кстати почему гармин
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 27&p=3 вот еще немного.
Как надумаешь покупать не забудь сравнить цену. Обычно дешевле в технопоинте, но иногда в официальных магазинах цены снижают по акциям.
кстати почему гармин
много причин тому, но основные - долго работает от батареи и повышенная надежность... Очень качественный прием спутников, даже в ямах и между сопок. Мои знакомые все в голос нахваливают Garmin eTrex 20 Глонасс - GPS...
плюс гармин может работать без карты.
от машины до ягодного места запишет маршрут и обратно по нему же выведет.
У самого eTrex 20, очень удобный! А до него был автонавигатор, я с ним и по лесу шастал - 5 часов он все же держал!
Презервативы сила в походе)))) столько можно назначений придумать что жуть)))
Корпус навигатора Garmin Etrex 20 - защищен от влаги, ударопрочный. (с) Инструкция
плохой навигатор...
У меня старший как-то фотоаппарат, в котором даже в инструкции ни слова про влагозащищённость, под краном помыл. Ничо. всё ещё работает
У самого eTrex 20, очень удобный! А до него был автонавигатор, я с ним и по лесу шастал - 5 часов он все же держал!
автонавигатор дрянь... батарея совсем никакая и приходится еще возить с собой дозаряжалку...
Хотел написать про Bushnell Backtrack , но почитал повнимательнее условия и решил, что не совсем подходит.
плохой навигатор...
У меня старший как-то фотоаппарат, в котором даже в инструкции ни слова про влагозащищённость, под краном помыл. Ничо. всё ещё работает
А мой Canon в ведро с водой упал. Вытащил, отряхнул - работает дальше
Презервативы сила в походе)))) столько можно назначений придумать что жуть)))
Навигатор был в фоторюкзаке, рюкзак не выдержал проливной дождь, узнал я об этом уже на вокзале бирика, фототехнику протер и разложил по целофановым покетикам, а про навигатор забыл на два дня...так он и пролежал в воде=(
Сейчас представляю себя стоящего на дороге в проливной дождь и открывающего свой рюкзак что бы убедится а не протек ли он, а потом с остервинением натягиваю на все презрвативы=))))
Корпус навигатора Garmin Etrex 20 - защищен от влаги, ударопрочный. (с) Инструкция
Я его в дождь и не снимаю...
плохой навигатор...
Хороший навигатор, он собственно и работает, просто от продолжительного воздействия воды экран потерял пару цветов...Я бы взглянул на фотоаппарат пролежавший в воде двое суток...
автонавигатор дрянь... батарея совсем никакая и приходится еще возить с собой дозаряжалку...
Пять часов без подзаряда - цена 2500р, это мой первый навигатор!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.