Re: зимние покатухи
Для зимних покатух? Слики?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Для зимних покатух? Слики?
Сделал и обкатал валенки с шипами,можно теперь выкатывать на 2-3часа. Ногам просто кайф) Фото выложу позже(комп сдулся)
Сделал и обкатал валенки с шипами,можно теперь выкатывать на 2-3часа. Ногам просто кайф) Фото выложу позже(комп сдулся)
Как обстоят дела с падениями? )
К контактам очень привык,ноги автомтом выстегиваются.Да и шины шипованые,особо не падаю,на рельсах один раз раложился на скорости))
зима это пора без контактов
Кому как,дело привычки.
grad пишет:зима это пора без контактов
Кому как,дело привычки.
А ты и зимой на своем титановом монстре гоняешь?
JADEL пишет:grad пишет:зима это пора без контактов
Кому как,дело привычки.
А ты и зимой на своем титановом монстре гоняешь?
Нет,только еа валенках по снегу)))Конечно.
Чой это? Зимой контакты понужнее чем летом.
Согласен, только вот обувку контактную для наших широт не делают. Хочу МТ91 заказать, может с бахилами пойдет в морозы...
зимой на топталках по причине отсутсвия обуви... пробовал и термоноскси и баххилы и еще черт знает какие ухишрения - все равно в осенних туфлях жутко холодно.
зимой на топталках по причине отсутсвия обуви... пробовал и термоноскси и баххилы и еще черт знает какие ухишрения - все равно в осенних туфлях жутко холодно.
Да надо просто на два размера больше покупать специально для зимы. И ездить на комплект носков от ХБ до шерстяных.
SergeyT пишет:Чой это? Зимой контакты понужнее чем летом.
Согласен, только вот обувку контактную для наших широт не делают. Хочу МТ91 заказать, может с бахилами пойдет в морозы...
SIDI, Chainshose и другие производители делают нормальные зимние туфли. До минус 15 с одним носочком нормально. Если для вашей суровой зимы, то брать размер побольше и использовать с шерстяным носком. Если с бахилами, то точно не замерзнешь.
А еще 45NRTH.
http://45nrth.com/products/softgoods/wolvhammer
Температура по Цельсию - внизу.
А вместо варежек http://45nrth.com/products/softgoods/cobrafist
войлочная стелька помогает. даже тонкая.
Если для вашей суровой зимы, то брать размер побольше и использовать с шерстяным носком.
Lake 302, Shimano SW80...
Учитывая индивидуальные особенности, хотелось бы потеплее.
Хотя некоторые бобры и в Lake MX140 в -30 не мёрзнут...
Учитывая индивидуальные особенности, хотелось бы потеплее.
Хотя некоторые бобры и в Lake MX140 в -30 не мёрзнут...
...ну не в -30 а в -20 -25, в эту зиму катать буду на топталках и в обычной зимней обуви все-таки.
И совсем не по температурной причине
войлочная стелька помогает. даже тонкая.
Кстати, да. Но там ещё есть кожанный или кожзамовый верх. И всё-таки главная отдача тепла от ноги в ботинке идёт через стопу.
И всё-таки главная отдача тепла от ноги в ботинке идёт через стопу.
Было бы странно если б ботинке были б другие части тела,
gumanitariy пишет:И всё-таки главная отдача тепла от ноги в ботинке идёт через стопу.
Было бы странно если б ботинке были б другие части тела,
И, тем не менее. Хотя ты и удивишься, они там есть.
Сильно продувает зимой летнюю велосипедную обувь. Ведь там специальные сетки. Я тоже зимой буду продолжать ездить в контактах, вполне катабельно!
grad пишет:зима это пора без контактов
как ты катаешь - да. как я катаю - нет
таких, которые катают, как я таки побольше.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.