Re: зимние покатухи
Кто нибудь катает по утрам?Т.е. перед работой/учебой-так сказать для поддержания физической формы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Кто нибудь катает по утрам?Т.е. перед работой/учебой-так сказать для поддержания физической формы?
Поездка на работу считается?
Не совсем).Дело в том что лично с моим графиком-учеба днем,работа ночью с покупкой вела оказалось крайне мало времени,которое можно выделить под катание.Планирую теперь сократить время на сон и отвести его на более интересное занятие.Начну уже завтра часа в 4-5 утра.Вот и хотел узнать есть ли практикующие подобное люди.
Не совсем).Дело в том что лично с моим графиком-учеба днем,работа ночью с покупкой вела оказалось крайне мало времени,которое можно выделить под катание.Планирую теперь сократить время на сон и отвести его на более интересное занятие.Начну уже завтра часа в 4-5 утра.Вот и хотел узнать есть ли практикующие подобное люди.
Уверен, максимум через 3 дня ты предпочтешь теплую кровать велосипеду, думаю это будет правильное решение.
утром холоднее
утром темно
утром более скользко
Катаю после обеда/вечером (Иногда ночью) Тепло, народу нет, спокойно:)
оказалось крайне мало времени,которое можно выделить под катание
Катай на веле на работу и учебу. Ночные покатухи прикольные - чистый воздух и нет машин, но никак в ущерб для сна. Это только в ущерб работе и учебе будет.
поздравьте меня. пока 0...+4 температуру на улице обещают - я сняла вел со стенки и выкатилась сегодня на работу.
первый блин комом, как говорится... дороги-то почищены, а вот тротуары нет... ну я и навернулась на льду.
теперь обе коленки болят, и 1 из них содрана.
Оля - молодец)
поздравьте меня. пока 0...+4 температуру на улице обещают - я сняла вел со стенки и выкатилась сегодня на работу.
первый блин комом, как говорится... дороги-то почищены, а вот тротуары нет... ну я и навернулась на льду.
теперь обе коленки болят, и 1 из них содрана.
Оля - молодец)
ты осторожней :-)
ты осторожней :-)
ну я стараюсь. на дороге так вообще медленно еду. а на тротуаре расслабилась.
кстати, 0 ... +4 примерно днем обещают аж до 20го числа.
ура!!!
azor пишет:ты осторожней :-)
ну я стараюсь. на дороге так вообще медленно еду. а на тротуаре расслабилась.
кстати, 0 ... +4 примерно днем обещают аж до 20го числа.
ура!!!
по мне так это будет ужасно... ночью то минус, утром гололед будет, а днем грязно.
по мне так это будет ужасно... ночью то минус, утром гололед будет, а днем грязно.
ну это да.. глянем по ситуации..
кстати у меня на коленке где ссадина - опухло вокруг ссадинки.. эх.. болит, зараза.
кстати у меня на коленке где ссадина - опухло вокруг ссадинки.. эх.. болит, зараза.
Почему не обрабатываешь рану? Ждёшь заражения и гангрены?
BuldO_oZer пишет:кстати у меня на коленке где ссадина - опухло вокруг ссадинки.. эх.. болит, зараза.
ДоХтор хочет предложить свои услуги?))
Misha пишет:по мне так это будет ужасно... ночью то минус, утром гололед будет, а днем грязно.
ну это да.. глянем по ситуации..
Оля, поздравляю:) Лошара:) Падать надо уметь:) Надо валиться на бок повернув голову в противоположном направлении от земли:) Я так падал, все норм. Приземляешься на руку:) Макс докажет:) Вчера навернулся на льду:)
gumanitariy пишет:BuldO_oZer пишет:кстати у меня на коленке где ссадина - опухло вокруг ссадинки.. эх.. болит, зараза.
Смотрите в рубрике "Гуманитарские подкаты"
у наших врачей нет даже мазей от ушибов.. мдааа...
ссадинку перекисью и зеленкой сразу обработали.
Оля, поздравляю:) Лошара:) Падать надо уметь:) Надо валиться на бок повернув голову в противоположном направлении от земли:) Я так падал, все норм. Приземляешься на руку:) Макс докажет:) Вчера навернулся на льду:)
так я не ожидала, что упаду )) все произошло слишком быстро..
gumanitariy пишет:BuldO_oZer пишет:кстати у меня на коленке где ссадина - опухло вокруг ссадинки.. эх.. болит, зараза.
Для этого мне нужна фотка! Скажу сразу, что однократной обработки перекисью и зеленкой недостаточно.
Перекисью или диоксидином надо обрабатывать дня два, если ссадина серьезная. Тем более - на коленке, где рана трется об одежду.
для этого мне нужна фотка!
ВОТ ОН!!! Тот самый, что лечит по фотографии!!!!
Enkeye пишет:Оля, поздравляю:) Лошара:) Падать надо уметь:) Надо валиться на бок повернув голову в противоположном направлении от земли:) Я так падал, все норм. Приземляешься на руку:) Макс докажет:) Вчера навернулся на льду:)
так я не ожидала, что упаду )) все произошло слишком быстро..
Не слушай этих дураков - начнешь приземляться на руку - схлопочешь растяжении или перелом руки. Валиться на бок надо, но прижав согнутую в локте руку к боку. Грудная клетка с воздухом нормально самортизирует удар о землю.
gumanitariy пишет:для этого мне нужна фотка!
Уже давно по видео в онлайне операции делают. А по фотографиям и картинкам в учебниках учатся все медики, если ты не в курсе.
gumanitariy пишет:для этого мне нужна фотка!
Если хочешь съёрничать, то это делается так:
"Фотка должна быть всей ноги - от таза до пятки. И обязательно вместе со второй ногой для сравнения"
А по фотографиям и картинкам в учебниках учатся все медики, если ты не в курсе.
Учатся. Но не лечат. (Если ты не в курсе).
По фото лечат лишь шарлатаны.
Хотел бы просил бы фотку всего бульдозера, в смысле всей BuldO_oZer, с мимимумом одежды (исключительно в целях сравнения повреждённого кожного покрова с неповреждённым)
Перекисью или диоксидином надо обрабатывать дня два, если ссадина серьезная. Тем более - на коленке, где рана трется об одежду.
там просто чуть-чуть кожа содрана. рана чистая, т.к. была в колготках и штанах.
сейчас сверху заклеила лейкопластырем, ничто не трется.
Больная, не занимайтесь самолечением! Дохтур сказал гангрена, значит гангрена!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.