Re: зимние покатухи
На нормальной фотке с макросъемкой всё видно. Какая разница - ты сам смотришь ссадину или видишь её фото?
мне фотография обнажённой бульдозеры не нужна. Я уже давно прошел период разглядывания девушек на фотографиях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
На нормальной фотке с макросъемкой всё видно. Какая разница - ты сам смотришь ссадину или видишь её фото?
мне фотография обнажённой бульдозеры не нужна. Я уже давно прошел период разглядывания девушек на фотографиях.
gumanitariy пишет:Перекисью или диоксидином надо обрабатывать дня два, если ссадина серьезная. Тем более - на коленке, где рана трется об одежду.
там просто чуть-чуть кожа содрана
Тогда чего хнычешь, людей от четверга отвлекаешь?
Лейкопластыря недостаточно. И под ним рана долго не заживает. Если лейкопластырь, то нужна заживляющая мазь. А без лейкопластыря - зелёнка, поскольку она хорошо сушит повреждённое место эпителия.
вешай велики обратно на стену. ))
сезон OFF.
вешай велики обратно на стену. ))
сезон OFF.
Какой OFF&&& Надо просто шиповки в Спорт-Акве купить или шурупчиков навворачивать в покрышки. Кстати, хорошо, что я не выкинул старую стёртую
и что? разбитыми коленями крутить педали?
пожалейте Ольгу, она всего лишь Бульдозер!
и что? разбитыми коленями крутить педали?
пожалейте Ольгу, она всего лишь Бульдозер!
Она призналась, что там никаких проблем нет - просто легкая ссадинка. Поэтому разговор про разбитую коленку начала просто из желания спровоцировать публику на демонстрацию своих новых фоток, поскольку попа на аватарке уже всем приелась. Но ребята на провокацию не поддались, и Бульдозера теперь думает, что делать дальше.
Таки попробовал катануть сегодня по утру.Вышел из дома как и планировал в 4.Было на редкость тепло-т.к. безветренно и влажность не очень высокая.Маршрутом выбрал Пионерскую(т.е. Павла Морозова).И впрямь есть плюсы-очень мало машин-можно катить хоть посередине.Главное назад смотреть почаще.Из людей-только 3х человек встретил.Если ехать по дороге,а не дворами-фонарь не нужен.Только сзади нужно не забыть какую нибудь подсветку включить.Как кто то говорил ранее дорога не намного более скользкая чем днем,а как мне показалось даже напротив шипы ее лучше цепляли.В общем думаю практиковать подобное стоит почаще.
И впрямь есть плюсы-очень мало машин-можно катить хоть посередине.Главное назад смотреть почаще.
Именно в таких ситуация и гоняют некоторые автомобилисты. Зеркало заднего вида поставь нормальное и задний габарит мощный. Чтобы не оборачиваться каждые 15 секунд.
И ничего не приелась.
И ничего не приелась.
Просто комсомольчане менее избалованный женскими попами народ
Ты бредишь.
Ты чё такой серьезный? Не поел, что ли? Расскажи лучше, как в Комсомольске народ на великах зимой катается.
Сидя на седле и крутя педали.
Точнее не скажу - я не езжу на веле зимой.
А я сегодня попробую
Уже давно по видео в онлайне операции делают
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4341561 дадада, тоже играл
gumanitariy пишет:Уже давно по видео в онлайне операции делают
SWAR2012
ПОЛНЫЙ БРЕД
В развитых странах используют робота-хирурга.Называется он "Да Винчи".Вот это игрушка!
В развитых странах используют робота-хирурга.Называется он "Да Винчи".Вот это игрушка!
"Да Винчи" & Франкенштейн ?
Enkeye пишет:gumanitariy пишет:Уже давно по видео в онлайне операции делают
SWAR2012
ПОЛНЫЙ БРЕД
Шта шта?! SWAG?
Сколько стоит ремкомплект нормальный(для колес всм)?Можно ли им пользоваться зимой?
Рублей 100.
Я пользуюсь двумя - один вожу с собой, в аккуратной пластиковой коробочке, маленький такой велонабор.
Корейский какой-то автонабор лежит в гараже для более основательных ремонтов. В нем куча круглых больших заплаток и большая жестянка с клеем.
Но проще всего иметь запасную камеру.
Предполагаю, что зимой клеить камеру менее приятно, чем просто заменить ее на новую.
Кстати, тут уже подобные моменты обсуждались.
как в Комсомольске народ на великах зимой катается.
кактатак
12 км 11% спуска
Хорошо катается:) Щас правда скользко стало, но все равно. С LindoErizo сегодня покатали:)
Хорошо катается:) Щас правда скользко стало, но все равно. С LindoErizo сегодня покатали:)
Настоящее ДХ!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → зимние покатухи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.