Re: Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования
увидели МАТ - сообщите Модераторам с просьбой принять меры.
скриншот, как доказательство, потому что сообщение могут удалить\отредактировать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
увидели МАТ - сообщите Модераторам с просьбой принять меры.
скриншот, как доказательство, потому что сообщение могут удалить\отредактировать.
Когда в теме которая довольно активно обсуждается. И большим числом активных пользователей-идет мат а через несколько сообщений пишет модер. Думаю глупо думать что он не прочитал те сообщения.
И такое реально было. Конечно сейчас никому доказательств не покажу.
Кнопочка пожаловаться модеру- мое сознание не страдает от применения кем то матов. Главное палку не перегибать с этим. Бесит тот факт что кому то это систематически прощается. А кого то наказывают повторюсь-наказывайте всех или никого.
И тогда может пересмотрим политику банов и предупреждений?
Какой смысл делать три предупреждения в месяц?
Может сразу банить?
я всегда при появлении мата выписываю предупреждения ... как-то даже бочку на меня по этому поводу катили. Это раз.
второе - предупреждение может быть отражено как замена статуса или как комментарий, который видят только модераторы.
и, да - на кого булочку крошим?
VeLo_LeMuR уже можно наказывать за "обсуждение действий Модераторов"
на самом деле, всё проще. Модераторы тоже люди и не всегда успевают (физически) прочитать весь топик.
"Сообщить модератору" не зря ж придумали.
Раз пошла такая пьянка, то подскажите пожалуйста. Когда с меня снимется предупреждение? Уже недели 2 висит... Я хочу обратно свой статус.
переместил отметку о наличии предупреждения в закрытую область (ты суслика видишь? нет? ... а он есть)
Enkeye пишет:Раз пошла такая пьянка, то подскажите пожалуйста. Когда с меня снимется предупреждение? Уже недели 2 висит... Я хочу обратно свой статус.
переместил отметку о наличии предупреждения в закрытую область (ты суслика видишь? нет? ... а он есть)
Спасибо, а можно вернуть статус "Howze"?
Пожалуйста, наказывайте за обсуждение бездействия и покрывательства. Не вопрос.
про слишком мягкие меры наказания- понял, заткнулся. Продолжаем пользоваться талончиками на мат.
на самом деле кнопка "Пожаловаться" работает. она есть под любым сообщением, кто бы его не написал, даже если пишет модер. Но, есть одно "но". К каждому модеру привязан раздел и редактировать, удалять и чистить темы модер может только в своем разделе (я при всем желании почистить болталку не могу этого). А теперь о блокировании: я прихожу вечером с работы, смотрю форум. Жалоб нет - просматриваю быстро. есть жалобы - читаю всю тему и выясняю, кто виноват и почему, а потом принимаю меры. Зачем долго копаться в теме, на которых нет жалоб? В некоторые темы вообще не захожу, потому что нет смысла читать бредолепет некоторых людей.
Мы тоже люди и после 12ти часового рабочего дня копаться в говне без причины не доставляет. Жалуйтесь, пишите в личку модерам, предъявляйте доказательства, тогда все будет норм.
Хорошо ответила... Только, если бы слово "жалуйтесь" на "помогайте" заменила, было бы более вдохновляюще...
Хорошо ответила... Только, если бы слово "жалуйтесь" на "помогайте" заменила, было бы более вдохновляюще...
жалуясь вы тем самым помогаете модераторам - разве не так?
Кстати по поводу тематических форумов.
На некоторых форумах в счет сообщений, и соответственно в счет статуса и рейтинга, идут сообщения, оставленные только в тематических ветках и разделах. Сообщения, размещенные в разделах, аналогичным "Болталке" - в зачет не идут. И это правильно.
Только, наверное, движок не позволит реализовать это?
Кстати, я предлагал переписать форум - сделать его по шаблону нормальных форумов или написать с такими функциями, которые хотят формучане.
Я лично хочу, чтобы рядом с сообщением были кнопки "+" и "-", чтобы голосовать за комментарий/сообщение. Это например.
Никто ничего не предлагал взамен... Правда форум с нуля весь пойдет...
Если нужно, то могу написать новый код форума с "Вашими" пожеланиями и назвать страницу, например: dv-ride.ru или подобно.
Надеюсь все уже высказались... сделал небольшую приборку в теме...
В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
Чуть красноглазие не заработал, пока отсматривал заголовки, ничего не нашёл.
Harry_27 пишет:В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
Чуть красноглазие не заработал, пока отсматривал заголовки, ничего не нашёл.
Та же фигня... Видать это рекламный ход ))))
Не ну я одну нашел:-D
Но там как бы не так уж критично.
Или это не та тема
Есть одна тема в барахолке где у автора аватар с предъявой. Может про это речь?
На форумах с сильной системой наказаний всем удобно, нет такого что кому то выписали а кого то пощадили за то что карифан. И всем почему то отлично. А у нас почему так не сделать?
Не ну я одну нашел:-D
Но там как бы не так уж критично.
Ты уже определись..
Та же фигня... Видать это рекламный ход ))))
Видать
Че мне определяться??
****ц это че мат? Тогда и многое под это подписать. Комментатор продолжать список?
Меня лучше не комментировать а следить за собой.
А то тоже могу начать комментить.
Ты уже начал, можешь не продолжать.
За собой слежу, не переживай.
И да. Скажу как мне все писали- жалуйся. Нажми на кнопочку получи результат, раз тебе не нравится.
Что-то последнюю неделю форум стал часто обнулять новые сообщения... Раньше где-то раз в сутки такое было, а теперь по нескольку раз...
и какое отношение технические вопросы имеют к теме ветки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.