Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
О, тему переименовали. Это название ей больше подходит сейчас. Кто завтра катать с утра?
почему именно с утра? я планирую днем прокатиться.
свет отличный эвел рулит
Дурацкое аномальное тепло - не удалось покататься :-( Выехал, пару км по слякоти покатал, пришлось вернуться. Мокро, грязно, никакого удовольствия. Лучше просто гулять в такую погоду.
Дурацкое аномальное тепло - не удалось покататься :-( Выехал, пару км по слякоти покатал, пришлось вернуться. Мокро, грязно, никакого удовольствия. Лучше просто гулять в такую погоду.
как я тебя понимаю!! те же ощущения - не вкатило катание по соленым лужам...
Прокатился сегодня, понравилось кататься по слякоти на простой не шипованной резине и в контактах! Просто супер! Классно с задним тормозом входить в поворот, и на выходе дрифтовать.
Съездил сегодня на горнолыжную базу на Ильинке, прокатился супер!!! Туда не то что ехать, туда пешком идти тяжело.
Вообщем впечатления отличные. В зимних покатушках есть свой кайф!)))
есть ли там спуск какой нибудь,на котором можно хорошо разогнаться,и если навернуться-без серьезных последствий?
есть ли там спуск какой нибудь,на котором можно хорошо разогнаться,и если навернуться-без серьезных последствий?
Относительно безопасные есть. С любого крутого спуска можно убиться))) Все зависит от наездника.
Вероятно на выходных туда поеду.
У корратека спицы интересно так расположены. На Ильинке можно кросскантри устроить, если снега очень много не навалит.
Это у него новый крутой вилсет:)
Съездил сегодня на горнолыжную базу на Ильинке, прокатился супер!!! Туда не то что ехать, туда пешком идти тяжело.
Вообщем впечатления отличные. В зимних покатушках есть свой кайф!)))
Где на Ильинке горнолыжная база? Там только беговая, и достаточно пологая, есть один склон боле-менее крутой, но тоже фигня.
катнул вэдовую батарейку по набке. погода шепчет
stanislav пишет:Съездил сегодня на горнолыжную базу на Ильинке, прокатился супер!!! Туда не то что ехать, туда пешком идти тяжело.
Вообщем впечатления отличные. В зимних покатушках есть свой кайф!)))Где на Ильинке горнолыжная база? Там только беговая, и достаточно пологая, есть один склон боле-менее крутой, но тоже фигня.
Достаточно крутые подъемы есть. На пару подъемов даже не въехать, тупо колесо буксует, только летом можно, и то постараться нужно. Это лыжная база. Летом на этой базе лыжники бегают с палками.
Как то тема была, что хотели кросс кантри гонку организовать на ильинке, так я думаю это там.
У корратека спицы интересно так расположены. На Ильинке можно кросскантри устроить, если снега очень много не навалит.
У меня было много идей на это счет!!!
На выходных сниму видео на этой трассе.
Достаточно крутые подъемы есть. На пару подъемов даже не въехать, тупо колесо буксует, только летом можно, и то постараться нужно. Это лыжная база. Летом на этой базе лыжники бегают с палками.
Как то тема была, что хотели кросс кантри гонку организовать на ильинке, так я думаю это там.
Летом там лужи по колено. А зимой, когда лыжню укатают, спокойно кататься можно. Может мы вообще про разные Ильинки говорим?
stanislav пишет:Достаточно крутые подъемы есть. На пару подъемов даже не въехать, тупо колесо буксует, только летом можно, и то постараться нужно. Это лыжная база. Летом на этой базе лыжники бегают с палками.
Как то тема была, что хотели кросс кантри гонку организовать на ильинке, так я думаю это там.Летом там лужи по колено. А зимой, когда лыжню укатают, спокойно кататься можно. Может мы вообще про разные Ильинки говорим?
Возможно. Там достаточно высоко, и летом в любой дождь нет больших луж. На выходных если хорошая погода будет мини фотоотчет сделаю.
http://maps.yandex.ru/?ll=135.119939%2C … &l=sat вот на этой базе не такой и большой перепад высот, на лыжах спокойно прохожу два больших круга.
http://maps.yandex.ru/?ll=135.119939%2C … &l=sat вот на этой базе не такой и большой перепад высот, на лыжах спокойно прохожу два больших круга.
Вроде здесь. Там помимо основной трассы есть еще разные дороги, которые дорогами не назовеш. Вообщем попробуй хоть один круг сейчас там не слезая с вела проедь в обратном направлении.
Вчера прокатился 1,5км на заводских шипах, пришел к выводу, что для такой погоды хороши саморезы, да подлиннее) Все скользит!
по такой погоде на любых покрышках плохо... Интересно - чем тебе помогут саморезы если на дороге нет льда, а в наличии только водяная каша?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.