Re: сделал "шиповку"
А ты предлагаешь идти в магазин и покупать фигню за 3000 р?
какие 3 тыщи? шипованые покрышки от 34$ за штуку.
А хреначить саморезы... Чтож, каждый пляшет как ему нравится...
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → сделал "шиповку"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие 3 тыщи? шипованые покрышки от 34$ за штуку.
А хреначить саморезы... Чтож, каждый пляшет как ему нравится...
azor пишет:вот ведь самоделкины... не жаль портить годные покрыхи что бы получить шиповку сомнительного качества?
если честно - то да... и по поводу фигни ты не прав - именно фигную тут и колхозят из саморезов, ибо нормальной зимней покрышкой это творение назвать трудно. Не думаю что 4 тыра для кого то сейчас очень большие деньги (пенсионеров среди нас нет???) - народ без зазрения совести и больше просаживает за один вечер в кафушке - разве не так? на жрачку и выпивку денег не жалко - а тут какие то покрышки... :-)
я так понимаю - чисто из любопытства и из желания что то смастерить своими руками можно и пострадать фигней... а потом либо купить нормальные шиповки, либо катать на летних...
З.Ы. - никому не в обиду... так... мысли вслух.
Иногда, когда есть время (особенно зимой), руки начинают чесаться независимо от того, откуда они растут...
Респект и уважуха тем, кто чешет их об инструменты!
А я не понимаю, как можно ездить, не обрезая саморезы. Даже у меня с двумя торчащими миллиметрами наката вообще нету..
На льду и снегу накат нормальный) на асфальте немного хуже, большой минус в том, что когда по осфальту едешь шума много.
Разве это минус? Пешеходы всегда в курсе...
Хаха может это и плюс)
ну вот и я отьездил на своей покрышке 500км.
стер шипы наполовину- и я рад-потомучто дорогу держет великалепно на скорости выши 30 в паварот входит плавна.
700 км пройдено- почти до резины сточил -снова придеца покупать саморезы-ктонить знает покачественее где продаюца чтоб метала побольше хватала
не бывает твёрдосплавных саморезов. У них иная функция.
попробуй разве что саморезы по металлу, те что со сверлом на конце
Один фик по металу 3 вкрутил так же стерлись.щас на наждаке сравнивал советские саморезы так вот они лучше ,долго точаца если есть у каво на 14мм продайте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → сделал "шиповку"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.