Тема: электровелики
предлагаю тему бульдоозера занести в тему одельную всесто bike police или ниже на главном форме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю тему бульдоозера занести в тему одельную всесто bike police или ниже на главном форме.
С подобными предложениями к нему - Silencer
Это называется раздел. Я ещё в прошлом году предлагал, но это может делать только админ, а ему это, видимо, не интересно... К тому же раздел надо называть "электровелосипеды". Оля тоже вначале тему "Элики" назвала, но потом переименовали в нормальное для поисковиков слово...
к нему -это который раз в год поевляица?
улыбнул андрюх ))
Тогда к Вам, электровелосипедисты, задам такой вопрос:
За какие это заслуги Вам форум должен выделять отдельный раздел? Учитывая, что у вас есть свой форум
Лично для тебя ничего... Ведь правда?
Лично для тебя ничего... Ведь правда?
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Мое личное отношение тут вообще не причем, каким бы оно небыло, а у меня нейтралитет к данному вопросу. Просто Вам в пример по-моему нечего привести...
У каждого своё представление о заслугах и пользе для форума...
Всё равно админ этого не сделает, ему это до фонаря....
мда...давно оргазма у кого то не было....а может и вовсе не было
спалился
Тогда к Вам, электровелосипедисты, задам такой вопрос:
За какие это заслуги Вам форум должен выделять отдельный раздел? Учитывая, что у вас есть свой форум
форум всеросийский есть.- пытался зделать такой форум типо дврайд но понял что с нуля никто непойдет без сообщений и иодератары непойдут.
град а за заслуги делать ничо ненужно-просто популизация электровеликов очивидна и с открытием моста людей будет все больше и больше- открыв ветку электровеликов можно собрать всю инфармацию и упорядачить по разделам - в электротранспорте не форум а срачовник - а тут все будет ровно ничо лишнева- сечас ведутся перегаворы с заводом по выпуску масовова производства полимера по дешевой цене так что прорыв грядет- беспорна обычный велик для дальнабоя незаменить- но ктото использует вел для работы а в оснавном эта более 50 процент. веласипед.города и перемещение удобно быстро и камфортно более 50 км. в городе не проежает никто в оснавном. поэтаму нужна открывать раздел- ((админ привет и тебе моим сообщеньем кстати!))
максим - жгешь как всегда) привет
помолчи, я не с тобой разговариваю
grad пишет:Тогда к Вам, электровелосипедисты, задам такой вопрос:
За какие это заслуги Вам форум должен выделять отдельный раздел? Учитывая, что у вас есть свой форумфорум всеросийский есть.- пытался зделать такой форум типо дврайд но понял что с нуля никто непойдет без сообщений и иодератары непойдут.
град а за заслуги делать ничо ненужно-просто популизация электровеликов очивидна и с открытием моста людей будет все больше и больше- открыв ветку электровеликов можно собрать всю инфармацию и упорядачить по разделам - в электротранспорте не форум а срачовник - а тут все будет ровно ничо лишнева- сечас ведутся перегаворы с заводом по выпуску масовова производства полимера по дешевой цене так что прорыв грядет- беспорна обычный велик для дальнабоя незаменить- но ктото использует вел для работы а в оснавном эта более 50 процент. веласипед.города и перемещение удобно быстро и камфортно более 50 км. в городе не проежает никто в оснавном. поэтаму нужна открывать раздел- ((админ привет и тебе моим сообщеньем кстати!))
максим - жгешь как всегда) привет
это более или менее похоже на аргумент. но у меня есть несколько спорных моментов.
-вас всего чел 5 - 10 в городе о какой популярности может быть речь?
-справочной информации достаточно на всероссийском форуме
-ваши телеги не ездят быстрее 40км/ч не надо преувеличивать и пытаться меня или других людей впечатлить
-ваши договоренности с заводом не имеют никакого отношения к форуму
-мы не оговариваем эффективность или неэффективности эл.вел по сравнению с обычным для каких либо целей.
А теперь почему я пишу о заслугах. Ты так легко заявил что электровелосипеды могут заменить раздел байк полис, но они заслужили быть тут, и не важно какие они сейчас, они делают вклад в веложизнь города, собирают крутые телеги и совсем простые, ремонтируют их, продают неплохие компоненты, пусть и дорого, но они протоптали эту тропинку первыми. Они заслужили того что бы получить свой раздел.
А что сделали электровелосипедисты?
град -отвечу кратко.в этом и ошибка нашего народа что все мы делаем за заслуги ? и в горящую избу и коня на скаку за заслуги чтоли?
у нас не телеги кстати а рабочие приходящие на помощь байки. -девчонке стала недавна на работе хренова -в час пик -рядом женщина была врач-благо сказала что ей нужна выпить - сганял менее через минут 5 за лек-ми за 5 остановок летел -в итоге откачали её.
че еще они сделали? а че сделали стиральные машинки? а телевизоры? кампьютеры? -- прорыв в будущее..
я не критично пытаюсь убрать бп. я гаварю что можно еще один раздел зделать - все. точка
форум всеросийский есть.- пытался зделать такой форум типо дврайд но понял что с нуля никто непойдет без сообщений и иодератары непойдут.
ПЛЯ! Уже сколько раз говорил - заведите ветку в железках. Будет по смыслу. Даже в важных закреплю. Нет же, всё в болталку вас тянет. Щас уже на отдельный раздел потянуло...
а че сделали стиральные машинки? а телевизоры? кампьютеры?
Ты видишь соответствующие разделы на этом форуме? Я нет!
я не критично пытаюсь убрать бп.
предлагаю тему бульдоозера занести в тему одельную всесто bike police
если не получится добавить раздел то вместо.а если получица то рядом -это имел виду
Закрепленная ветка в железках - самое то.
И флуд не по теме чистить легко, и всегда на виду.
Тема-то интересная, хотя лично я на элвел в ближайшее время пересаживаться не планирую.
Закрепленная ветка в железках
в существующие темы из болталки нечего писать, все давно написано. на форуме мало интересного про батарейки. новости появляются редко, когда кто-нибудь купил батарейку и пишет пару строк отзыва, и это хорошо. для железок есть другие сайты. надо ли засорять наш форум мало кому интересными вопросами электро-железа?
Агапита знаю и уважаю. с вопросами по железу обращаюсь лично к нему. мне так лучше, чем общаться через форум.
Митин1
Не меня уговаривай или объясняй. Если пролистнуть повыше, то есть желающие не то чтобы ветку, а раздел целый.
А мое мнение - это наиболее легкий способ реализовать электрические хотелки, тем более модератор согласен.
ушло время, когда батарейка вызывала интерес у форума. сегодня батарейка - обычное дело. страсти улеглись, интерес снижается. сезон закрыт. всему свое время
Закрепленная ветка в железках - самое то.
И флуд не по теме чистить легко, и всегда на виду.
Тема-то интересная, хотя лично я на элвел в ближайшее время пересаживаться не планирую.
я тоже не планировал особо, но теперь у меня есть и велосипед и эвел и я совершенно не жалею об этом :-)
Зачем создавать много тем?
Батарейщики они такие Сначала много тем в болтаке, потом раздел, потом выгонят остальных и станут впятером на DVride тусить
Батарейщики они такие Сначала много тем в болтаке, потом раздел, потом выгонят остальных и станут впятером на DVride тусить
А потом весь мир захватим...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.