Тема: продам видеокарту
Продам видеокарту gigabyte Radeon hd 4870 цена 1500 р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам видеокарту gigabyte Radeon hd 4870 цена 1500 р
манил на ней?
Нет
манил на ней?
Майнить на такой смысла нет. вот хотя бы 6ххх серию можно было бы запустить в майнинг. А с этой ничего не поимеешь. Я в школе в серверной запустил майнинг. Там 7970 стоит. Крутит все время 24/7
На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
...блин, на каком языке вы общаетесь?..
...блин, на каком языке вы общаетесь?..
На кампунтерном:) Криптовалюту зарабатываем. Она не имеет точной цены, постоянно растет, иногда падает. Тот кто в давних временах накопил допустим 100 биткоинов, и разменял их (На тот момент допустим 1 биткоин стоил 10 рублей) тот лох. А тот кто копил, тот молодец. Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей. Я не слежу за курсом биткоина:) https://ru.bitcoin.it/wiki/Mining
На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
Бугага... Прочитал(вроде бы буквы Русские) и задумался.. Показать бы этот текст моей бабули и она б точо поверила что внеземные цивилизации существуют: "Криптовалюта, биткоины, рудокопы, майнить". Кошмар даже я после постукивания в товарища Гугла не доконца понял, что к чему...
ЗЫ: Теперь мир для меня не будет прежним))
Fobius пишет:На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
Бугага... Прочитал(вроде бы буквы Русские) и задумался.. Показать бы этот текст моей бабули и она б точо поверила что внеземные цивилизации существуют: "Криптовалюта, биткоины, рудокопы, майнить". Кошмар даже я после постукивания в товарища Гугла не доконца понял, что к чему...
ЗЫ: Теперь мир для меня не будет прежним))
и ведеокарта прадавца станет дороже
Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей.
33 бакса!!!
Enkeye пишет:Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей.
33 бакса!!!
даже так. Нормально.
это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Да не сто, ну штук 5 точно надо.
alexevelgo пишет:это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Я тоже решил ферму замутить. Мучает вопрос: какие требования к материнке, чтобы на неё 3-4 современных карты встало?
Enkeye пишет:alexevelgo пишет:это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Я тоже решил ферму замутить. Мучает вопрос: какие требования к материнке, чтобы на неё 3-4 современных карты встало?
3-4 PCI-e Разъема с нормальным расстоянием между ними. Дабы видяшки встали. Блок питания ужс какой нужен. Да и не выгодно самому собирать ферму. Ибо на комплектующих разоришься. Если есть на работе мощный ПК, на него воткни. Все равно не тебе покупать комплектуху.
Не, на работе - офисный задохлк стоит. Мне просто биткоины нужны срочно, а где купить - нинаю ещё.
Не, на работе - офисный задохлк стоит. Мне просто биткоины нужны срочно, а где купить - нинаю ещё.
Сначало сугубо советую провести расчёт рентабельности. Если за электроэнергию платить не надо,то проблем гораздо меньше будет )
П.С. вот пример для ориентировки: http://btcsec.com/calculator/ количество хешей узнаётся к каждой конкретной карте отдельно
Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
А могут и не окупить )
Kote пишет:Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
А могут и не окупить )
Могут и не окупить - в этом весь прикол высокорисковых вложений Зато, если всё выгорит - в следующем году на чайнике за битки закупаться будем
С охлаждением -на улицу или балкон)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.