26

Re: зимние соревы

А трасса в Южном?Где на мотоциклах гоняют?

Avalanche 4.0 ДГНРТ Super Custom

27

Вано пишет:

А трасса в Южном?Где на мотоциклах гоняют?

Это просто плоский овраг. Место для трассы находится на ильинке.

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

28

stanislav пишет:

В идеале хотелось бы все организовать на достойном уровне! Но вопрос в участниках.

Ну вот смотри. Самое сложное- это трасса. Где и сколько будет спецучастков? На каждый спец участок надо по 2 судьи с секундомером. Трассу надо промаркировать, подчистить, кое где прополоть. Потом награды. Нужно хоть грамоту оформить. По хорошему и медаль не помешает. Про призы вообще молчу. Вот и прикинь, сколько тебе на все это надо времени.
На счет участников, еще одна головная боль. В прошлый раз на старт вышло 14 человек. У меня было всего 6. А впереди новый год. Я бы приехал, но надо зарабатывать на подарки. Так что я, хоть и хочу, но в минус.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

29

Мысль была провести соревы именно по скользкой трассе и для начала просто обсудить.
Первоначально глаз пал на мототрассу в южном. Если залить некоторые участки, думаю появится сложность в преодолении на время и пускать можно по 2 участника в 1 заезд.

909-восемь семь 6-16-23
вк

30

Rise27 пишет:

Мысль была провести соревы именно по скользкой трассе и для начала просто обсудить.
Первоначально глаз пал на мототрассу в южном. Если залить некоторые участки, думаю появится сложность в преодолении на время и пускать можно по 2 участника в 1 заезд.

Плюсану за Южный. Там щас огонь. Только кантрийщикам огонь. На подвесе в горочки со льдом не заползешь. ИМХО либо маршрут другой выбрать на трассе в Южном. Либо на мини эндуро. Ибо далеко ехать не в кайф.

Я лиса, да.
VKontakte

31

Enkeye пишет:
Rise27 пишет:

Плюсану за Южный. Там щас огонь. Только кантрийщикам огонь. На подвесе в горочки со льдом не заползешь. ИМХО либо маршрут другой выбрать на трассе в Южном. Либо на мини эндуро. Ибо далеко ехать не в кайф.

ну лед то,думаю, не по всей трассе)

909-восемь семь 6-16-23
вк

32

Rise27 пишет:
Enkeye пишет:
Rise27 пишет:

ну лед то,думаю, не по всей трассе)

Тогда тот здоровый спуск расчистить ну и подъем тоже. Чтобы никто в овраге не остался lol

Я лиса, да.
VKontakte

Подождите пока лед встанет и проведите гонки по льду.

Работа - это трясина