Re: обучение на летчика
Когда идем?может на великах поедем!туда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда идем?может на великах поедем!туда
А что потом то? Ну отучился, ну налетал, получил корочку и? Покупать самолет, ангар, аэродром?
А что потом то?
а потом в налётчики
Потом можно купить мотодельтаплан и летать на нем.
У меня сосед по гаражу в гараже вместо машины хранит мотодельтаплан. Ценником самого аппарата я не интересовался, а содержание выходит не дороже авто. Летает откуда захочет :-) Проблем с этим у него пока не возникало (тьфу три раза).
На западе ценник в от 150 и до как попрет.
хотя это не тооо...
А что, на мотодельтаплан нужны летные права?
Да, даже на воздушный шарик нужно резрешение и права.
Ребята, я с вами в налётчики Мотодельтаплан новый около 300 000 руб стоит.
Raketka, мед. ком нужна для пилота любого класса. Для пилота ГА нужен дикий набор справок отовсюду (Нарколог, психолог и т.д) Здоровье должно быть ИДЕАЛЬНОЕ. Т.е даже если у тебя палец кривой, отбой. В военную авиацию отбор полегче. А любительскую, может сдать каждый 3-ий. Ибо ты везешь только свою тушку, без пары сотен человек за спиной. В свою очередь безопасность всего экипажа и пассажиров лежит на твоих плечах.
вот и я о том же.
Misha - меня просто так катают
особа , приближенная к "императору' ))). ? cвезло )
А что потом то? Ну отучился, ну налетал, получил корочку и? Покупать самолет, ангар, аэродром?
скорей всего приходить и платить денежку ,чтоб поводить "клубовский" самолетик
особа , приближенная к "императору' ))). ? cвезло )
Да ну, просто знакомые и друзья.
Да, даже на воздушный шарик нужно резрешение и права.
Ребята, я с вами в налётчики Мотодельтаплан новый около 300 000 руб стоит.
Ты прав. Когда сидел у одного знакомого, а тот крапел над картой с маршрутом, так рассказал, что любое тело поднимающееся в воздух уже наводит тревогу на военных.
А сколько вокруг зон запретных для вообще всяких полетов!!! Туда нельзя, здесь нельзя, и высоту ты должен выдерживать только в этих пределах!
Ты прав. Когда сидел у одного знакомого, а тот крапел над картой с маршрутом, так рассказал, что любое тело поднимающееся в воздух уже наводит тревогу на военных.
А сколько вокруг зон запретных для вообще всяких полетов!!! Туда нельзя, здесь нельзя, и высоту ты должен выдерживать только в этих пределах!
Мне довелось легкомоторником порулить немножко (родители полёт подарили) - там 1 час летаешь, из этого часа минут 40 переговариваешься со всякими диспетчерами - запрашиваешь разрешение на пролёт %)
В Пиндосии, конкретно на Аляске пацанам, чуть ли не с 16 лет можно в школу на самолёте гонять.
В Пиндосии, конкретно на Аляске пацанам, чуть ли не с 16 лет можно в школу на самолёте гонять.
Ищите меня на Аляске:) Вот это рай для будущих пилотов:) В школу на самолете, эпично
Эхос...
Да пожалуйста!
ЗЫ. Рассказал что слышал. Какие претензии.
настало время ах... офигительных историй, ага.
А может, вместо того чтобы травить байки, имеющие слабое отношение к действительности, просто позвоните в конторы, а?
Или тут просто "интернет летчики"?
Обучение пилотажу существует давно, на том же аэродроме Досааф есть при клубе. Поэтому по выходным можно видеть планеристов в небе.
Кстати узнай плиз сколько сейчас стоит стоянка маленького корытца типа цессна, диспетчерское сопровождение или как там это все называется:-)
Узнал. Что-то около 4000 руб в месяц на открытой площадке. Люди некоторые себе ангары строят.
Насчет сопровождения не сказал. Но сказал, что 1 час полета в качестве пилота на клубном самолете стоит 6000 рублей.
В воскресенье договорились поехать на аэродром, покажет что нового там... Новую инфу напишу по стоянке и может еще что спрошу.
Кстати, катают людей летчики примерно 3000 руб/10 мин.
Enkeye - по твоему вопросу в ЛС ответил
примерно 3000 руб/10 мин
Не пожалеете) Но если проблемы со здоровьем, то даже не думайте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.