Тема: продам видеокарту
Продам видеокарту gigabyte Radeon hd 4870 цена 1500 р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам видеокарту gigabyte Radeon hd 4870 цена 1500 р
манил на ней?
Нет
манил на ней?
Майнить на такой смысла нет. вот хотя бы 6ххх серию можно было бы запустить в майнинг. А с этой ничего не поимеешь. Я в школе в серверной запустил майнинг. Там 7970 стоит. Крутит все время 24/7
На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
...блин, на каком языке вы общаетесь?..
...блин, на каком языке вы общаетесь?..
На кампунтерном:) Криптовалюту зарабатываем. Она не имеет точной цены, постоянно растет, иногда падает. Тот кто в давних временах накопил допустим 100 биткоинов, и разменял их (На тот момент допустим 1 биткоин стоил 10 рублей) тот лох. А тот кто копил, тот молодец. Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей. Я не слежу за курсом биткоина:) https://ru.bitcoin.it/wiki/Mining
На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
Бугага... Прочитал(вроде бы буквы Русские) и задумался.. Показать бы этот текст моей бабули и она б точо поверила что внеземные цивилизации существуют: "Криптовалюта, биткоины, рудокопы, майнить". Кошмар даже я после постукивания в товарища Гугла не доконца понял, что к чему...
ЗЫ: Теперь мир для меня не будет прежним))
Fobius пишет:На картах майнить с середины лета просто бессмысленно(себестоимость отрицательная), хотя остались ещё рудокопы на всяких лайткоинах и прочих криптовалютах.
Бугага... Прочитал(вроде бы буквы Русские) и задумался.. Показать бы этот текст моей бабули и она б точо поверила что внеземные цивилизации существуют: "Криптовалюта, биткоины, рудокопы, майнить". Кошмар даже я после постукивания в товарища Гугла не доконца понял, что к чему...
ЗЫ: Теперь мир для меня не будет прежним))
и ведеокарта прадавца станет дороже
Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей.
33 бакса!!!
Enkeye пишет:Так как сейчас 1 биткоин если не ошибаюсь около 800 рублей.
33 бакса!!!
![]()
![]()
даже так. Нормально.
это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Да не сто, ну штук 5 точно надо.
alexevelgo пишет:это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Я тоже решил ферму замутить. Мучает вопрос: какие требования к материнке, чтобы на неё 3-4 современных карты встало?
Enkeye пишет:alexevelgo пишет:это надо карточек 100 таких)) чтоб на битконах зарабатывать
Я тоже решил ферму замутить. Мучает вопрос: какие требования к материнке, чтобы на неё 3-4 современных карты встало?
3-4 PCI-e Разъема с нормальным расстоянием между ними. Дабы видяшки встали. Блок питания ужс какой нужен. Да и не выгодно самому собирать ферму. Ибо на комплектующих разоришься. Если есть на работе мощный ПК, на него воткни. Все равно не тебе покупать комплектуху.
Не, на работе - офисный задохлк стоит. Мне просто биткоины нужны срочно, а где купить - нинаю ещё.
Не, на работе - офисный задохлк стоит. Мне просто биткоины нужны срочно, а где купить - нинаю ещё.
Сначало сугубо советую провести расчёт рентабельности. Если за электроэнергию платить не надо,то проблем гораздо меньше будет )
П.С. вот пример для ориентировки: http://btcsec.com/calculator/ количество хешей узнаётся к каждой конкретной карте отдельно
Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
А могут и не окупить )
Kote пишет:Считал, с двух видюх профит копеечный выходит, но с учётом экспоненциального роста котировок - через годик даже ферму окупить могут.
А могут и не окупить )
Могут и не окупить - в этом весь прикол высокорисковых вложений Зато, если всё выгорит - в следующем году на чайнике за битки закупаться будем
С охлаждением -на улицу или балкон)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.