Re: Выстрел в велик )
Это не обычный дорожник! У него только руль от дорожника, а рама и колеса от шоссера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это не обычный дорожник! У него только руль от дорожника, а рама и колеса от шоссера
Видел сегодня в 18.00 двух велосипедистов на набережной около легкоатлетического манежа. Пока спустился от казачьей горы на набку, они уже укатили куда-то в сторону центра )
в субботу на магните проехал мужчина на красном корратеке и девушка на бело-красном ямисе.
потом на энергомаше еще мужчина на сером джианте.
Поздоровался с кем-то на Ким-Ю-Чена, кто это был?
помоему velocity сегодня сидел в кафе Лавита на НК сити с дамой в с 20-30 до 21-30, я был за соседним столиком)
Вчера видел следы колес.Начал поездку с Выбора на Павла-Морозова и двигался до развязки перед постом-далее ехал по мосту.Следы шли от Выбора мимо кабельного завода,мимо военной части и чуть далее.После я их потерял.Обратно в город двигался по Краснореченской-тоже видел следы,но наверное уже другие.Кто это был?Просто интересно кто катает по тому же маршруту что и я.
ыйо в шортах на спуске с 19й школы
Вчера видел следы колес.
Со следами вроде сюда надо
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1018
в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
То был я, прогуливающий матан )
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )
Misha пишет:в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )
А бафф на лице нормально держится?
Gankmonk пишет:Misha пишет:в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )А бафф на лице нормально держится?
Вполне неплохо, если на нос натягивать.
Че такое баф
баф
Смотреть картинки и третью ссылку.
А если написать без ошибок - то все подряд.
вчера в 7 утра в районе спутника проезжал велосипедист в сторону южного на белом велике. Хотя скорее всего проплывал, воды с "кашей" было очень много
По этой каше вообще не представляю как ездить. Даже на шиповке вчера просто крутил вхолостую. Приходилось спешиваться половину дороги.
не знаю кто это но кароче как то так получилась сеня сфотать с ул. некрасава вниз к дикопольцева недалеко от железки
в 15-20 гдет
По этой каше вообще не представляю как ездить. Даже на шиповке вчера просто крутил вхолостую. Приходилось спешиваться половину дороги.
а я на своей шиповке месил кашку нормально вчера- едет нормально - тока шипы стираюца в ноль
Вчера на площади Блюхера в 18:50 навстречу попался велосипедист в желтой куртке.
Отважный райдер,в зеленом жилете-бороздящий Воронежскую сегодня утром в сторону северного.
я его в среду вечером на ждвокзале видел пилящим по дороге (!) в сторону э-маша
В зеленом жилете, на зелено-черном кубе?
както так, да
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.