Re: Фотка дня
Я не затягиваю вынос
Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не затягиваю вынос
жизни -12.5часов работать)жестко.плюс еще и время на работу это час примерно.и жрануть еще это часик. Когда одыхатьто
ты прям как обломов рассуждаешь)
"Ночью работать, всю жизнь работать, а когда же спать, отдыхать?"
ты прям как обломов рассуждаешь)
А ты нам можешь много разных классиков цитировать, эх прекрасный возраст
Эххх -прокачу ))4вд времено закрываем сезон - а 2вд открываем ))
Прямо тест-драйв... Сколько ты на нём проехал?
тысяч 8 - в пм отписал
Эххх -прокачу ))4вд времено закрываем сезон - а 2вд открываем ))
все? помер моторчик или еще можно восстановить?
Этож вечный мотор-шестерни купить и все.прочитай в интернете про планет редуктор-там принцип описан. Азор рекомендую после тыщи полторы км. Смазывать -там смазка хорошая но быстро съедаеца!
прорвало?
сегодня пришли сообщения об ответах в темах за 3 последних месяца ) с чего бы это ))
Дед Мороз к Новому Году проснулся...
надо проверить, что означает кнопка "Это спам")))
Ребят, делайте по умному. У меня для всяких регистраций и рассылок отдельная почта:) На Гугле 3 аккаунта. На Майле 2. И на Бмайле штук 5-6.
надо проверить, что означает кнопка "Это спам")))
ну у меня-то раньше нормально приходили сообщения. а тут давно не было и бац, во входящие куча писем разом. странности начали творится, когда забанили гуманитария)
странности начали творится, когда забанили гуманитария)
неспроста это...
Перлюстраторы не справляются...
опять значит сила в гуманитарии
saifer пишет:надо проверить, что означает кнопка "Это спам")))
ну у меня-то раньше нормально приходили сообщения. а тут давно не было и бац, во входящие куча писем разом. странности начали творится, когда забанили гуманитария)
у меня то же самое - только вчера три сотни писем упало в ящик.... Думаю админ что то с форумом колдует...
получил нормальную смазку. около $10 с доставкой.
решил смазать подшипники и тут понеслось.))
переделал все дела, накопившиеся с весны))
до -25 не густеет.
содержит графит.
руки с трудом отмываются - это хороший признак.
Сайфи, что за наркоманство? В тему с почтой Бульдози, думаю реально в тему. А тут что к чему?
фиг знает! один раз добавил к картинке, а она (надпись) сейчас на всех картинках печатается.
наверное, придется покупать новый компьютер ((( или менять интернет-провайдера (((
Теперь это пожизненно будет твой авторский логотип...
Холдоми!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.