Re: Карт
на электровелике за 10 мин я покину пределы хабаровска)))
норм, 600 руб/велосипед)))
вот он руский хар-рр )) а потом удивляемся че нам тачки на набережке бьют) все злые мысли как бумиранг ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на электровелике за 10 мин я покину пределы хабаровска)))
норм, 600 руб/велосипед)))
вот он руский хар-рр )) а потом удивляемся че нам тачки на набережке бьют) все злые мысли как бумиранг ))
490руб 1 заезд + нужен подшлемник 60р и того = 550рублей за 1 заезд ~6мин(около 10кругов, в зависимости от скорости прохождения круга)
Во сколько в понедельник? У меня учеба :с
скатал на картинг. впечатление хорошее. нарядные девушки в гоночных костюмах. карты достаточно бодрые, чтобы кататься на опасной скорости. первый раз, ехал не быстро. лучший круг 28.90. в этот день я был самый медленный.
10 кругов, потом дают распечатку с рекордами круга. надо выбирать оригинальный ник, чтобы найти себя в этом списке.
девушкам: с непривычки могут болеть ладони от тяжелого руля, но быстро проходят.
трасса интересная, с поворотами и скоростными прямыми. я бы еще сходил с компанией дврайда, можно на несколько заездов подряд.
пока катался, красивая девушка в гоночном костюме зарядила мою батарейку, как раз до дома хватило.
Во сколько в понедельник? У меня учеба :с
Пиши когда освободишься - сообразим... Давайте хотя бы человек 5 пойдем!! ась?
Пиши когда освободишься
пн - 18.00
вт - 16.00
ср - 14.00
чт - 16.00
пт - 16.00
Выходные свободны.
Как то так )
jetmax пишет:Пиши когда освободишься
пн - 18.00
вт - 16.00
ср - 14.00
чт - 16.00
пт - 16.00
Выходные свободны.
Как то так )
В среду можно было бы, но я на Холдоми уезжаю в среду... Значит на следующей неделе ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.