Re: Велособрания на базе турклуба "Горизонт"
Человеки, что там с велошколой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Человеки, что там с велошколой?
Все отлично, делаю объявление, думаю к вечеру на ДВрайде размещу. Первые курсы начнутся в начале апреля!
после того как проводил Тему, на подъезде к дому увидел чувака на харде, не помню название, сказал ему что есть такой сайт, думаю"+1" будет
Поехал в Горизонт, думал народ встречу, пообщаюсь, не тут-то было, вместо чая и пряников дали, веник и совок!
Куда катится мир, где же дедовщина?
а вот собстно и дедовщина:) мне вообще швабру дали
Дык, поэтому меня с Эхосом там не было
не вы первые и ни вы последние, я тоже как-то там подметал ) после нашего собрания !
ну так что, когда вновь вечеблинка(блинная вечеринка))?
Завтра с 18-00 организуется борщ-пати в Горизонте. С собой взять по 50 руб и тарелки-ложки
зачет
А мне в 8 часов как всегда только тарелку дадут вылизать
Твои кони долго ходют
ну классно посидели
Креатив прикольный Тема - молоток за реализацию, как всегда
Дартс рулит))
ага, особенно его получасовая установка, за которой три или четыре раза поменяли идею крепежа
на фотик попозировали )
нифига фоток не видать
Кажется я что-то пропустил
Сегодня безобразия продолжились. Это стало входить в привычку Столько тихнически грамотных людей я давненько не видел.
а вот, влияние седла на либидо человека, в такой проекции еще никто не рассматривал. Артур, за идею плюспицот
Ненене
не так.
вчера мы узнали много нового о физиологии и интимных вопросах некоторых велосипедистов %)
Вообще, вчера было достаточно забавно.
Был забавный вел китайского производство с ОЧЕНЬ забавной передней втулкой и не менее забавными тормозами.
И был забавный мальчик, который 2 часа делал с вилкой то, чт по факту делалось 15 минут %)
Как доехали хоть?
а то мы на остановке минут 15 протупили и никого не заметили.
Куда вы дели девушку?
Да я на политене получил урок прыгая по лестницам на камерах не приспособленных для этого, пробив заднее колесо, и Артура с девушкой отправил кататься самих, тем временем оставшись с мальчиком делающим то вилке пытаться заклеить три дырки в камере...в итоге две норм заклеились, а третья противилась и я пошел домой пешечком, мальчик домой на веле, а вот Артур...и девушка...ну это надо у них спросить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.