Re: Сноуборд Лыжи 2013
Мы катемся по дороге, к некрасовке там есть кольцевая снежная дорога, собираемся обычно спонтанно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мы катемся по дороге, к некрасовке там есть кольцевая снежная дорога, собираемся обычно спонтанно.
Я как соберусь на левый, дам знать... вдруг будет желание по пухляку погонять ))))
Rise27 пишет:на доске ни разу не стоял, но в этом году хочу втянуться.
посоветуйте где можно опробовать свои силы в сноубординге или если кто-то собирается, то можно с вами?)Аналогичная ситуэшен)) Ни разу не каталась на доске, но оооочень хочется попробовать. Так что +1
вернее +2)
собираюсь купить снаряжение за границей, кто-нибудь хочет присоединиться для экономии на доставке?
Я всё тут купил, на всё ушло ок. 40 т.р, норм.
Я всё тут купил, на всё ушло ок. 40 т.р, норм.
чет дороговато
\Каждому свое/
Борд+крепы+боты=ок. 25р (со скидкой 30%)
Куртка 5р
Штаны 3р
Перчи 1р
Очки 5р
Шлем 2.5р
Балаклава 1.5р
а, я думал ты только борд+боты+крепы посчитал
тогда нормально
Причем не обязательно покупать все сразу.
+1
собираюсь купить снаряжение за границей, кто-нибудь хочет присоединиться для экономии на доставке?
никому не нада?
max_power пишет:собираюсь купить снаряжение за границей, кто-нибудь хочет присоединиться для экономии на доставке?
никому не нада?
cобираюсь научиться кататься на доске, научить никто не желает?=D
max_power пишет:max_power пишет:собираюсь купить снаряжение за границей, кто-нибудь хочет присоединиться для экономии на доставке?
никому не нада?
Я бы научил, да из меня плохой учитель:-)
max_power пишет:max_power пишет:собираюсь купить снаряжение за границей, кто-нибудь хочет присоединиться для экономии на доставке?
никому не нада?
Я могу
на санках ито прикольнее чем на куске фанеры или как там её борд:)
Казнить неверного!!!:-D:-D
Санки тоже прикольно но не то..
Rise27 пишет:max_power пишет:никому не нада?
Я могу
оо круть) только где?
jetmax пишет:Rise27 пишет:cобираюсь научиться кататься на доске, научить никто не желает?=D
Я могу
оо круть) только где?
Едем завтра в Комсу, я после обеда выезжаю и на неделю или до воскресенья...
А вообще можно как тут обсуждалось уже, выехать куда-нибудь на пустырь и за машиной. Или поехать на ту же бывшую ДЕРСУ и там попробовать. Или, если уж на то пошло, на Хехцире, после открытия... Я все равно там буду как ни крути катать!
Rise27 пишет:jetmax пишет:Я могу
оо круть) только где?
А вообще можно как тут обсуждалось уже, выехать куда-нибудь на пустырь и за машиной. Или поехать на ту же бывшую ДЕРСУ и там попробовать. Или, если уж на то пошло, на Хехцире, после открытия... Я все равно там буду как ни крути катать!
я хотел для начала попробовать, взять напрокат
jetmax пишет:Rise27 пишет:оо круть) только где?
А вообще можно как тут обсуждалось уже, выехать куда-нибудь на пустырь и за машиной. Или поехать на ту же бывшую ДЕРСУ и там попробовать. Или, если уж на то пошло, на Хехцире, после открытия... Я все равно там буду как ни крути катать!я хотел для начала попробовать, взять напрокат
Можно напрокат. Я начинал с этого, почти )))
Rise27 пишет:jetmax пишет:Едем завтра в Комсу, я после обеда выезжаю и на неделю или до воскресенья...
А вообще можно как тут обсуждалось уже, выехать куда-нибудь на пустырь и за машиной. Или поехать на ту же бывшую ДЕРСУ и там попробовать. Или, если уж на то пошло, на Хехцире, после открытия... Я все равно там буду как ни крути катать!я хотел для начала попробовать, взять напрокат
Можно напрокат. Я начинал с этого, почти )))
окей) ну тогда остается договорится о дне, но это уже думаю, после приезда))
Так и есть. Как приеду и буду планировать на Спартак или наоборот, то спишемся!
Кстати, могу написать комплекс упражнений, для укрепления ног перед началом. Пару человек точно упражнялись по ним ))) как и ты новички
Я вообще начинающий в этом деле. Друзья учат катать так) За машиной кататься сложнее чем с горы, так как машина поддерживает постоянную скорость, и ты эту скорость никак не контролируешь, кантую пока не сильно, падений было много, но уже гораздо меньше, я, например, катаюсь 40-50 км/ч, не более, быстрее падать больнее)) Ну друга разгонял до 90, но это не комфортная скорость что для водителя что для бордиста.. да и опасно. В среднем мои более опытные друзья катают 50-70 км/ч. Девушек тоже катаем, причём начинающих, не быстро, у них тоже неплохо получается)
Учиться кататься нужно на склоне. Поскольку только на уклоне вы научитесь выстраивать правилную ангуляцию и осознаете что такое вертикальная работа и перенос веса. Если конечно учитель попадется грамотный.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.