Тема: велостоянка
где в пределах 5 минут ходьбы от Дом одежды можно оставлять вел с уверенностью что его не сопрут !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где в пределах 5 минут ходьбы от Дом одежды можно оставлять вел с уверенностью что его не сопрут !
где интересует? но хотя врядли такое есть
в любых направлениях главное чтоб не далеко и не дорого
На стоянке около НК
На стоянке около НК
спрашивал, сказали что нет нет у них стоянки
А официально мало где можно оставить. Так народ и выкручивается - ставят в уголок на обычной стоянке и просят охранника за символичную сумму присмотреть за аппаратом.
Так народ и выкручивается - ставят в уголок на обычной стоянке и просят охранника за символичную сумму присмотреть за аппаратом.
я спросил на автостоянке за арлекином так они 50 в день запросили! для меня это дорого !
Мне кажется для стоянщиков 50 руб. - это такой психологический минимум, ниже которого деньгу уже и не деньги вовсе. Я когда договаривался на стоянке возле института с меня тоже попросили 50 за день и на меньшую сумму не соглашались. Я предложил 500 за месяц (а это 20руб в сутки!). Дядька охранник согласился нераздумывая (: Спрашивается, где логика?? (:
я спросил про месяц он сказал, что будет считать за каждый день!, но Арлекин далеко хочется что нить поближе !
В принципе, если не на долго куда-нить заскочить, то можно и привязать противоугоном, предварительно сняв фонари и велокомп Есть противоугоны, которые и ножницами не перекусишь.
планирую его оставлять часов на 5, с утра и до обеда и чуть дальше!
Я оставляю возле второго входа в НК-сити за заборчиком, там как раз рядом будка охранника. Ни с кем ни о чем не договаривался, потому что у меня сомнения что посреди дня, возле охраны ктото будет стоять и кусать противоугон.
Каждый раз наблюдая из окна машины на автостоянках байки пристегнутые к столбу иил забору противоугоном, хочетсянапомнить хозяевам в какой стране мы живем. Выйти поснимать велокомп, фонарик, насос и!!!переднее колесо. Нет не из корыстных целей а что бы показать им насколько они беспечны!
Лучше записку написать и к велу прикрепить
А вообще не снять велокомп, даже если идешь в магазин на 5 минут...не знаю...это даже не беспечность...это ещё хуже...уж если только по забывчивости
Если уж ставить без оф.охраны, то перевязывать и раму и колесо, и снимать все, что можно снять.
я умудрился договориться с администрацией автостоянки ( во дворе за зданием Дальгипротранса ) - они вполне официально с меня 10 рублей за день брали в прошлом году ( и даже в журнальчик записывали и чек выдавали ) .... как дороги подсохнут - пойду на это лето договариваться
Есть противоугоны, которые и ножницами не перекусишь.
nadin пишет:Есть противоугоны, которые и ножницами не перекусишь.
Сама видела трос-замок диаметр в сечении 18 мм (бандура конечно здоровая) , говорят чтобы такую перекусить, надо еще постараться. Хотя, если задаться целью, можно и такую перекусить
Не знаю, есть ли у нас в России, в Европе специальные маячки ставят на велики, чтобы потом, если что можно было его найти.
давайте без флуда и по теме!
А в самом ЖД технаре не спрашивал? Там же и гараж есть, и подвал, и склад, и коморка дворника.
у меня была идея, соорудить для всех вело парковку, но это надо узнать сколько вообще байкеров потом идти в профсоюз уже с теме к дикану или кто там главный по этой части! , но я хз где посчитать кол-во байкеров ТХ, если тока не черз тот же профсоюз!
не думай про других, свою проблему реши, остальные глядя на тебя сами подтянутся.
Узнай, может действительно есть для тебя там место.
в понедельник у главной в профсоюзе спрошу!
нашёл на ким-ю-чена автостоянку рядом с бензоколонкой, охраник, очень весёлый и добрый дядька, спросил про оплату он сказал, мол поставишь на стол бутылку пива и всё норм) с понедельника начну ставить!
сегодня в первый раз оставил вел на стоянке, ушёл на учёбу! прихожу, а он на месте! так что хорошая стоянка!
За каждый день проставляешься?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.