Re: Символика Форума
фотку в реальной футболке в студию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
будь внимательнее
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=983&p=5
ну я как бы не все темы мониторю
сенкс за линк
посмотрел - не, не буду такую брать. Похож на распространителя рекламы на улице в ней буду
лучше закажу себе нормальную футболку не такого крикливого цвета с логотипом небольшого размера на плече (к примеру). Будет смотрется гораздо взрослее и серьезнее.
Надо теперь только вспомнить - кто из знакомых у меня делал термопринты...
Да, и еще перед этим было бы неплохо хотябы отметиться в рядах dvride-овцев ))))
а я сейчас вообще без вела
жду куб
термопечать стоит не дорого, всего 1,5 руб. за кв. см. Можно ник сделать или маленькую эмблему, он она не стойкая.
На наших же футболках шелкография.
постирал - нанес заново )))
а не проще ли так: постирал и не паришься
пс. но дело конечно твое
Я возьму одну, размер "L"
я ж одну буду заказывать
сомневаюсь что меня 10 человек поддержат ) Не все еще выросли из крикливых лозунгов
есть кстати еще вариант - компьютерная вышивка. Навека!
Поддерживаю всякое проявление инициативы. mail_robot, делай. Посмотрим.
Но, все-таки меня радует,что порядка 20 лосей будут выглядеть как ЕДИНЫЙ коллектив.
Далее, практическая часть...
малясь опаздал)
Татарский
в этой желтой кататься постоянно? Увольте )))) Максимум на разок, для какой нить демонстрации на день города. Потом же засмеют! А так считай постоянный логотипчик всегда с собой и стильно и цивильно.
Еще наклеечку на раму и вообще ништь.
Мож наклеечки замутим?
50 белых и 50 черных и 50 красных. Они копейки стоят. Зато на любой вел. Покруче всякой майки
майка - это хорошо и наклейка хорошо)
точно, возьму у ТЕМЫ эскиз в векторе и замучу наклеек. Буду банчить по сотке за штуку )))
банчить по сотке за штуку, и у тебя ни к то не возмёт
Ты в очереде, как наберётся <10 человек, так закажу.
<<Vad-ko>>
возьмет, да еще и с руками оторвет. Вот увидиш
ну хз хз, смотря их цену у производителя
ну хз хз, смотря их цену у производителя
+ беготню до самого производителя + организацию производства + подождать пока готово будет
да ну его нафик, подумает чел - 100 рублей не деньги!
в этой желтой кататься постоянно? Увольте ))))
"мониторь" (с) тему внимательней
+ беготню до самого производителя + организацию производства + подождать пока готово будет
да ну его нафик, подумает чел - 100 рублей не деньги!
для общего дела ! на себе и сэкономить можно!
Не все еще выросли из крикливых лозунгов
Для вело-шествий яркий крикливый лозунг - то, что нужно. Эти футболки не для повседневной езды. Приехал в обычной одежде, переоделся, потом от силы час неспешной езды во время вело-шествия, потом опять переоделся. Тут даже вспотеть не успеешь.
Тема - молодец! Провернул реальную акцию. Еще у меня есть надежда, что к маю желающих накопится и на вторую партию.
Футболки конечно яркие, очень в глаза будут бросаться! Молодцы . Я мысленно с Вами буду, а сама пас .Из эстетических соображений. Желтый - не мой цвет. Хорошая мысля про наклеечки.
ну вот! у меня уже есть один потенциальный покупатель. Бизнес попер!
Кто как будет забирать, пишите.
В обед подъехать можно?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.