Re: Электровелосипеды
у сибвелса по комплектам только опт. тебе не конкуренты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у сибвелса по комплектам только опт. тебе не конкуренты
Жаль не сфотались всей толпой на посиделках...
кому здесь это интересно? Агапит, Митин и кто-то там еще на посиделках
интересен его вел андрюх тех хар-ки незнаешь?
только успел открыть сезон, опять ремонт.
заметил, как задний сосок постепенно проворачивается мотором. раз в месяц спускал колесо и проворотом покрышки ставил сосок на место. я не перекачиваю колеса, может, это влияет на проворачивание покрышки на ободе.
сегодня увидел, что задняя покрышка лишилась зацепов, местами до корда, местами насквозь. короче, превратилась в слик. судя по надорванным зацепам, отрывало их при разгоне двигателем, а не при торможении. покрышка китайская. 3 недели отходила. взял другую за 250р. от батарейки одни убытки.
......от батарейки одни убытки.
А как у тебя с соответствием размера камеры и покрыхи? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10748
Может тебе камеру побольше взять, что бы прилегала плотней? Вообще, что бы покрыха проворачивалась, впервые такое встречаю....
Митин1 пишет:......от батарейки одни убытки.
А как у тебя с соответствием размера камеры и покрыхи? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10748
Может тебе камеру побольше взять, что бы прилегала плотней? Вообще, что бы покрыха проворачивалась, впервые такое встречаю....
На мотоцикле такое часто бывало..
Кстати, посетила идея... Можно край покрыхи, который контачит с ободом натереть канифолью...
Что бы не проворачивалась покрыха нужно взять подходящую по размеру камеру и... Накачивать нормально.
Что бы не проворачивалась покрыха нужно взять подходящую по размеру камеру и... Накачивать нормально.
Как вариант-хорошую,качественную покрышку а не китайское непонятно что.
azor пишет:Что бы не проворачивалась покрыха нужно взять подходящую по размеру камеру и... Накачивать нормально.
Как вариант-хорошую,качественную покрышку а не китайское непонятно что.
ну или покрыху зимнюю, с мягкой резиной которая не дубеет на морозе... Кстати и от этого может проворачиваться...
Я думаю что покрышка проворачивается из за маленького диаметра колеса, которое создает большую тягу.
покрышка проворачивается, когда камера большая, а ширина обода маленькая, еще когда камера маленькая она проворачивается внутри и отрывает нипель себе.
azor пишет:Что бы не проворачивалась покрыха нужно взять подходящую по размеру камеру и... Накачивать нормально.
Вообще, как ты им шлифуешь на поворотах без торможения, не удивительно...
grad пишет:мое мнение сходится с лемуром, но я более деликатна в этом вопросе. я пойму человека, если у него болят колени, если он стар и немощен, если проблемы со здоровьем, но когда человек здоров и еще старается посадить здоровых близких и детей на эвел - я никогда не пойму
и стоит добавить к твоему списку еще и - "ездит на велосипеде на работу" - в этом виде электровелосипед идеален.
азор, не принимай всерьез. град за батарейку, если она стоит на качественном велике. у меня некачественный велик, у тебя уже лучше качество.
про здоровье она не тебя имеет в виду, а меня. на здоровье не жалуюсь. отношусь к велосипеду не как к спортивному снаряду, а как к средству передвижения. выбрал средство, пригодное для моих нужд. этого град не учитывает. какие там нужды, это дело десятое.
отношусь к велосипеду не как к спортивному снаряду, а как к средству передвижения. выбрал средство, пригодное для моих нужд. этого град не учитывает. какие там нужды, это дело десятое.
вот по этой причине у меня два велосипеда... один для удовольствия от покатушек, другой для банального передвижения на расстояния.
вот по этой причине у меня два велосипеда... один для удовольствия от покатушек, другой для банального передвижения на расстояния.
а может, у тебя раздвоение личности? как могут в одном человеке уживаться 2 противоположности: Велосипед с большой буквы и его антипод электроашан?!!!
azor пишет:вот по этой причине у меня два велосипеда... один для удовольствия от покатушек, другой для банального передвижения на расстояния.
а может, у тебя раздвоение личности? как могут в одном человеке уживаться 2 противоположности: Велосипед с большой буквы и его антипод электроашан?!!!
ну типа того :-) только не антипод, а другой вид транспорта,просто у меня электровел выполняет ту же функцию что у других автомобиль.
Думаю, говоря о здоровье, Град конкретно не имеет в виду никого...
Дай Бог ей здоровья...
снял с батарейки все, что может греметь и бултыхаться. велик стал легче примерно на 6 кг. из них 4 кг переехали на спину. управлять стало легче. можно перепрыгивать бордюры и пр. без грохота.
А сумочка для разъёмов от чего?
не сумка, а пластиковый бардачок
На велорынке в сокольниках в том году был прилавок с моторами от веломастеров. Сейчас 3 или 4 прилавка с любыми моторами, батарейками, готовыми и самодельными великами и трайками. Моторы окружают со всех сторон. С десяток видов на каждом прилавке.
Взял шиповку 24 для своего стелса. Торговался с дядькой. А он говорит, что раздавал бы шиповку спортсменам за так. Я чуть слезу не пустил. Знал бы, в каких условиях катают в Хабаровске. Шиповка. Валенки. Ушанка.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.