Re: Выстрел в велик )
Примерно в 16.30 кто-то в желтой куртке с красным рюкзаком на ост. Уссурийская )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Примерно в 16.30 кто-то в желтой куртке с красным рюкзаком на ост. Уссурийская )
Примерно в 16.20 этот же "кто то" в р-не пл.Блюхера
В 22.40 отважный велосипедист (вроде бы без заднего габарита оО) ехал по проезжей части по краснореченской в районе спутника )
На держинского- вниз к усурийскаму бульвару увидел вел -очень заинтересавал-так как он электро -сфотал его -вел пристегнут тросами к столбу освещенья. Может ошибаюсь но по описаниям митина кажеца вел.
[img]tp://s019.radikal.ru/i640/1312/bb/762ce98f32e0.jpg[/img]
Gankmonk пишет:Примерно в 16.30 кто-то в желтой куртке с красным рюкзаком на ост. Уссурийская )
Примерно в 16.20 этот же "кто то" в р-не пл.Блюхера
Это все я - это все я...
кто-то на ярко-желтом веле в р-не микрорайона Строитель, часика примерно в два! )
сегодня, Fobius, на Индустриальной (ТЦ "Атриум"), примерно в 16-00. Пыщ-пыщ.
а мы группу из 4х велосипедистов, в т.ч с Рудольфом вроде видели на 1 горбольнице
Не знаю где там 1-я горбольница, но седня катали, да. Впятером, потом вчетвером.
Не знаю где там 1-я горбольница, но седня катали, да. Впятером, потом вчетвером.
по Ленинградской в р-не НК-сити.
Мой старый байк гоняет вовсю. Только у его теперь новый хозяин.
Этим покрыхам лет 6, наверное. Если не больше. Там грыжа штопаная чуть ли не по всему периметру. И пробег много-много тыщ км. Если б не отрыв корда - гонять бы им ещё столько же. Нокиан, понимаешь.
Я думал ты свой атом непродашь-щас чо взял?
Атом я продал больше года назад. После него ничего не брал. У меня второй вел - аваланч. На нем и езжу.
Вчера, примерно в районе 16.00, на Ленина, видел райдера на чёрном карбоновом BeOne, это наш? Отзовись, бро)
в контакте в паблике "подслушано в Хабаровске" - про Пашу написали ))
Наш программист ездит на работу на велосипеде, даже в декабре. Но это ещё не всё! Он ездит в шортах. В ШОРТАХ!!! Ноги от колена до кроссовок голые!!! P.S.: Зато в шапочке %-)
Зря он так с коленями только.
да фиг с ними с коленями -главное чтобы от шортиков нормально "Кремль" стоял)
Миша?
Миша )
Да, это я
Еще двое велосипедистов на Комсомольской площади, один на ауроме.
А меня так еще никто не фотал :С
А меня так еще никто не фотал :С
Просто тебя не так легко поймать в кадр, ты быстро катаешь)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.