Тема: А как вы готовитесь к Новому Году?
А как вы готовитесь к Новому Году? Как и что наряжаете, украшаете?)
Мы вчера с Alex_Velo нарядили вот такую ёлочку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как вы готовитесь к Новому Году? Как и что наряжаете, украшаете?)
Мы вчера с Alex_Velo нарядили вот такую ёлочку
репу чешим как лисапеды к лету успеть подготовить...
Молодцы
Веломаны...
Неплохая альтернатива ёлке. И места лишнего не занимает))
На велах ездить надо, а не фигню всякую на них развешивать!
мне зимой нельзя ездить на веле. поэтому пусть выполняет хоть такую полезную функцию зимой.
я считаю себя истинным дальневосточником поэтому не только тепло одеваюсь но и из дому лишний раз свой клюв не кажу.так что я с бульдозером за одно. зимой катать как то не айс) да и катать на том что у меня сейчас вообще не алё. вот к весне приемлемой соберусь и высуну морду лица и своего и вела с дома)
зимой катать как то не айс)
Зимой как раз айс катать
йайки морозить ну... вел надо собрать ,настроить,обкатать. наушки на ушки напялить. а так как мой марин погиб смертью храбрых по осени то собирать с нуля будем-с. хотя не ) с аваланча 4.0) снять всё что в магазине втюхали и маринино воткнуть. обода прикупить только надобно нормальные. а так ёлка зачетная получилась. хоть какой то толк)
Каждому свое. Хочешь катать-катай. Не хочешь- найди велу применение! Что, мы, собственно говоря, и сделали))
да. не раму а велосипед в сборе. в триале моя ростовка была только на аваланч поэтому богатого выбора не было. вот его переделывать и планирую.
мой марин погиб смертью храбрых
Расскажи, как ты убил Марин?
элементарно. на хорошей скорости возле остановки Большая влетел в столбик . не сбрасывая скорости. треснула нижняя чашка раму в месте крепления чашки выгнуло к заднему колесу нехило. сломал китайческий сантур иксцм на лопопам. едино что восьмёрки не набил, что ввиду вдутых в колёсики 6 атмосфер вообще верх невероятного. сам пролеветировал метров 5.
Какой у тебя был марин?
марин айрон
с какой такой тоски. в спорт акве.
SergeyT пишет:На велах ездить надо, а не фигню всякую на них развешивать!
Каждому свое. Хочешь катать-катай. Не хочешь- найди велу применение! Что, мы, собственно говоря, и сделали))
Лучше бы тогда уж велотренажёр замутили
marin iron springs
как то так ну. марин у меня будет в любом случае . у товарища stolz раму заберу. навешу на неё что нить путное. а пока прокачать аваланч к лету не более.
прошу тему почистить от флуда не по теме абсолютно.
Не то пальто.
P.S - Вот и марин сложили. Начнут все дружно кричать что марин - Гавно? А вот нееет. По этому пара тройка сложеных кон не считается. И кона хорошая:)
Alex_Velo пишет:SergeyT пишет:На велах ездить надо, а не фигню всякую на них развешивать!
Место для установки выделишь?
я думаю на новый год набодяжить клюквенного морсика и единственный день в году не пить спиртное)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.