Тема: куплю велокомп максимально дешево
Если у кого завалялся без дела данный агрегат,буду рад купить его как можно дешевле.Внешнее состояние мало волнует-коцки,потертости-не беда.Главное чтоб работал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у кого завалялся без дела данный агрегат,буду рад купить его как можно дешевле.Внешнее состояние мало волнует-коцки,потертости-не беда.Главное чтоб работал.
Есть новая ветта... 400 р, проводная есть джиант с подсветкой., бу но состояние на 5. Тоже 400р... Оба проводные
Пока автор думает, azor, один мне уступишь?
есть велокомп, только проводок оторвался, надо припоять. мне лень заниматься, поэтому лежит без дела. за 100р забирай.
Пока автор думает, azor, один мне уступишь?
да хоть оба :-)
есть велокомп, только проводок оторвался, надо припоять. мне лень заниматься, поэтому лежит без дела. за 100р забирай.
Вот это дело!Где и когда можно?
ноноша если вано не перехватит я второй в очередь
Вано пишет:Если у кого завалялся без дела данный агрегат,буду рад купить его как можно дешевле.Внешнее состояние мало волнует-коцки,потертости-не беда.Главное чтоб работал.
Есть новая ветта... 400 р, проводная есть джиант с подсветкой., бу но состояние на 5. Тоже 400р... Оба проводные
готов с подсветкой забрать)
azor пишет:Вано пишет:Если у кого завалялся без дела данный агрегат,буду рад купить его как можно дешевле.Внешнее состояние мало волнует-коцки,потертости-не беда.Главное чтоб работал.
забирай, там ещё и термометр встроен :-)
Rise27 пишет:azor пишет:Есть новая ветта... 400 р, проводная есть джиант с подсветкой., бу но состояние на 5. Тоже 400р... Оба проводные
ок ну и замечательно, думаю в воскр заберу)
azor пишет:Rise27 пишет:готов с подсветкой забрать)
ок ну и замечательно, думаю в воскр заберу)
написал в личку
azor, напиши мне когда и где можно забрать.
azor, напиши мне когда и где можно забрать.
написал в личку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.