Re: Хвастаемся найнерами и, ладно Уш, 28-ми :D
ездил громко сказано. так.. попробовал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ездил громко сказано. так.. попробовал
ясно понятно. спс за инфу. а марна эта скоро у меня будет
По оффтопим :-)
Какой же у тебя рост?
Этот Марин наверное 14 или 15го размера?
этот марин 20.5 рост 189
этот марин 20.5
Именно тот, что на фото?
нет именно то что у Stolz... я как бэ его себе того.. забираю
Howze
Thx.
или вел усох? :-) котейка красавец!!!!
У меня котейка таким образом забираясь на колесо сделал 4 дырки в камере)))
странно, должен был 8. Не, резина крепкая, кот проткнёт, если сильно и издалека его бросить на колесо Но не заслужил он такого пока ))
Все-таки найнер в большой ростовке гармонично смотрится.
И как обычно, понимая, что все индивидуально и т.д., но наклон седла поражает, нагрузка на руки не напрягает?.
ВСе понимаю, но сдержаться не смог, сорри :-)
Седло с наждачкой или из акульей кожи? Скорее второе-тогда надо уважительно молчать... я молчу..
наклон седла
да Гордость натирает больше 10-20 км прокатишься и уже не рад общепринятым нормам.
За глаз наклон цепляется, конечно, самому, ну а шо теперь поделать. Я правда ещё не прикатался на найнере, поиск посадки буду вести.
Руки устают в меру, как у всех, наверное. Сильных проблем нет. Но я и больше 50 км за раз не ездил, может, это и есть та грань, после которой повылазят разные выводы.
andy k, эээм, а что вызвало ассоциации про акулу? Да дешёвое седло, два велосипеда назад как появилось, так и не покидает меня. Настоящий друг! Не то что доска-сток от найнера, хотя на ощупь ну пуля-в-пулю.
Акульей кожей самураи рукояти мечей обтягивали-круто по нескользючести и по цене......,а по ощущениям для непривычной руки-как среднезернистая наждачка.
andy k, ещё вариант такой: не трёт, а давит излишне, если носик поднять. Потерпеть можно, но не долго. Плюс ямки дорожные туда же будут отдаваться, хотя должны в косточки уходить, а не в мягкие ткани.
Ну и чревато: если задницу поднял, а потом опустишь на этот крюк неудачно, то всё, внуков не ждём
andy k, ещё вариант такой: не трёт, а давит излишне, если носик поднять. Потерпеть можно, но не долго. Плюс ямки дорожные туда же будут отдаваться, хотя должны в косточки уходить, а не в мягкие ткани.
Ну и чревато: если задницу поднял, а потом опустишь на этот крюк неудачно, то всё, внуков не ждём
при таком положении седла вся нагрузка падает на руки и седок НЕ сидит на седле, а постоянно сползает с него, что совсем НЕ гуд - а так понимаю именно об этом народ и писал. В идеале седло должно быть почти паралельно... чуть чуть наклонено вперед. Тут даже не вопрос индивидуального строения пятой точки, а об откровенно неправильном положении седла. Вот на верхней фотке все норм :-)
Может, все таки, седло неудобное?
Ну и это, традиционно - гидру переднего тормоза надо от гориллы вниз между ног провести :-)))
Ну и я пофлудю
да Гордость натирает
гидру переднего тормоза надо от гориллы вниз между ног провести :-)))
на вилке крепление сделано, чтобы спереди проводить, не выглядит опасным
коша,о, он невероятно плюшевый антистресс. Абсолютно не стремается тисканий, в отличии от кошечки
при таком положении седла вся нагрузка падает на руки и седок НЕ сидит на седле, а постоянно сползает с него, что совсем НЕ гуд
не сползаю, отвечаю! пятая точка, видать, такая. Я ж сторонник комфорта, подправил бы, что где не так
А там, где норм — сток — всё как раз печально, доска
На руки приходится порядком, но и на ноги не меньше.
Ну удобно так )
Ценник позволит поднять гордость на невероятную высоту :-)
на вилке крепление сделано, чтобы спереди проводить, не выглядит опасным
Сомнения гложут, но настаивать не буду, хозяин барин.
Многие еще не знают, как на Маниту правильно гидру проводить...
Попробуй седло регульнуть "вперёд-назад".При одинаковом наклоне самого седла от таких подвижек меняется ощущение давления на...сам знаешь куда.Буквально 3-5 мм и жизнь прекрасна.Скорее всего,двигать надо вперёд (по твоему описанию"неудобств")
Подвигаю, я поставил почти на глаз и не парился, т.к. проблем не было. Перед сезоном покручу везде, шоб летал.
Сомнения гложут, но настаивать не буду, хозяин барин.
Многие еще не знают, как на Маниту правильно гидру проводить...
я правильно понимаю, это чтобы при падении не повредилась? Дык я не падаю, аура прокачена
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.