Тема: нужна помощь в области ит
как вылечить процессор от ошибок? вариант: сходить в магаз за новым, оставим на последок, нужно именно нормализовать работу процессора.
а теперь к подробностям
Буду рассказывать на примере игр. Во время игры(любой), выскакивают ошибки(по времени всегда по разному, 1 и таже игра может проработать и 10мин и 2часа, бывает ошибок вовсе нет), все эти ошибки-критические, с последующим закрытием игры.
Из-за чего может быть? Подозрение упало именно на процессор, потому-что несколько лет назад, когда вернул свой комп из сервисного центра(сдавал я туда по гарантии), мне сказали, что заменили материнку и проц, т.к. старые были неисправны. Так вот, когда я принес комп домой, то при включении обнаружил способность матери разблокировать заблокированные ядра в процессоре. При загрузке биос появлялась надпись "нажмите такуюта клавишу для разблокировки ядра". Ну я радостный и разблокировал его, после чего и началась вся хрень. Спустя все это время, мне вся эта белиберда поднадоела и я решил затестить проц. Пользовался программой LinX. Проверял несколько раз и ,приблизительно через 2-5 минут появлялись ошибки.
Как посоветуете избавиться от этой хрени и есть ли возможность от нее вообще избавиться, кроме как заменой проца?
вк