Re: Весенние покатушки 2010
Мои мысли по поводу читать здесь
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мои мысли по поводу читать здесь
после того как я заехал в очередную лужу по самые оси, замерзли тормоза, я естественно этого не зная нажал на тормоз и фиг, пришлось тормозить об стену, чтобы в очередного чела не сбить.
прогревать тормоза надо после любых лужиц даже летом, а тут в морозец, это ж вообще пипец как надо! ну не мне же тебя учить
Да, надо. За свою невнимательнось и поплатился. От удара только грязь осыпалась, мавики 317 это вам не хухры-мухры
Съездил на веле по делам. Ощущение, что собрал все лужи и грязь со всего города. Это за городом чисто и сухо, а внутри города совсем наоборот. Переклюк обледенел, пришлось даже в горку подниматься пешком. Я даже зимой катал больше, чем сейчас. Только порадовало, что в районе Дома одежды меня обогнал какой-то неопознанный велосипедист. Нашего брата все больше на дорогах.
Итого, катать можно и нужно только за городом.
Обледеневший переклюк, или даже оба, это еще не беда. Хоть как-то, но ехать можно. У меня вчера трещетка замерзла, педали вхолостую крутятся, а на спидометре ноль...
Обледеневший переклюк, или даже оба, это еще не беда. Хоть как-то, но ехать можно. У меня вчера трещетка замерзла, педали вхолостую крутятся, а на спидометре ноль...
у меня в том году такое же было, но когда и летом это продолжилось то я поменял её !
странные у вас трещётки... у меня в -30 нормально было, а ваши при нуле мерзнут... может они того, помирать собрались
Сегодня вечером буду перебирать, промывать и мазать втулку, пока не поздно.
Дело в том что зимой в ней воды не было! А вчера помыл вел... под душем
А я пожалуй хочу простой езды, в бодром темпе, без остановок, без пикников, без мыслей о суетном. Широкая лента асфальта, солнце на спицах, синева над головой... И катить, катить, катить... .
Блин, все катаются, а я только очухалась после очередной простуды Зато, вхожу на форум - а тут, просто суть катания на веле в нескольких словах! Подпишусь под каждым.
АААФФФИИИГГГИИТТЕЕЛЛЬЬННОО!!! дороги мои родные, с асфальтом моим любимым(да простите меня люди:) ) только что приехал, катал в центр часов с десяти и практически до часу, это не описать словами, дал разминку биту по лестнице с комсомольской площади до набережной, это тоже круто. Чуть не попал под колеса, благо не нажал на тормоз, под виадуком на пл.Ленина, на повороте был лед в первом ряду, а я по этому ряду и ехал, но слава велобогу все обошлось. С каждой горки топил что было моченьки моей скромненькой, меня все радует, на полусликах(какие бы они не были) ехать легко! Еще пару месяцев упорных тренировок и я в стопроцентной форме! Простите за все, настроение зашкаливает, эмоции переполняют
Блин, все катаются
Ну это очень громко сказано. График покатушек вообще сбился, даже зимой больше народа собиралось. За город так вообще почти никто не выезжает. Следующие выходные похоже вообще выпадают из-за погоды. Но хуже всего то, что отдельные ренегаты предали идеалы шоссе-фетишизма, и ударились в катанье по грязи.
и ударились в катанье по грязи.
Сейчас любой приблизившися к шоссе окатывается грязью, нет? Снега много, думаю дороги недели три просыхать будут.
Загородные дороги относительно городских сухие, асфальт без снега и сухой.
Сейчас любой приблизившися к шоссе окатывается грязью, нет?
Не совсем. Глубоких луж мало, и особой проблемы с ними нет. Но много мелких ручьев, которые не особо мешают езде, но эти мелкие брызги постепенно оседают на веле, отчего он и покрывается толстым слоем грязного льда.
Снега много, думаю дороги недели три просыхать будут.
За городом сухо уже с прошлой недели. По мне, так время таяния зависит не от количества снега, а от температуры за бортом. Кстати, сегодня утром получил удовольствие от чистой и сухой езды по замороженному льду. У зимней езды и в самом деле свои плюсы.
не люблю весну
весь гогрод как будто гоVном облили. И в это макать вел? Нунафик. Смесь мазута, воды и грязи
АААФФФИИИГГГИИТТЕЕЛЛЬЬННОО!!! дороги мои родные, с асфальтом моим любимым(да простите меня люди:) ) только что приехал, катал в центр часов с десяти и практически до часу, это не описать словами, дал разминку биту по лестнице с комсомольской площади до набережной, это тоже круто. Чуть не попал под колеса, благо не нажал на тормоз, под виадуком на пл.Ленина, на повороте был лед в первом ряду, а я по этому ряду и ехал, но слава велобогу все обошлось. С каждой горки топил что было моченьки моей скромненькой, меня все радует, на полусликах(какие бы они не были) ехать легко! Еще пару месяцев упорных тренировок и я в стопроцентной форме! Простите за все, настроение зашкаливает, эмоции переполняют
неплох прокатлись, вот ток ножки побаливают, всю зиму пузо отпускал, а тут нагрузка, хоть и небольшая, но чувствуется))
вот поэтому (ИМХО) и надо на зиму менять колеса на скользяк
на веле зимой не сильно приятно, а дома сидеть неохота
мне хоть и не сильно приятно в таких ситуациях, но поверь, дома сидеть никак не охота, когда байк готов хоть на край света со мной
не велом единым!...
Здесь ктонить катаеться не марафонные покатушки за город, а скоростные и с трюками по городу?
Здесь ктонить катаеться не марафонные покатушки за город, а скоростные и с трюками по городу?
Ну я обожаю поскоростить и попрыгать в городе
а скоростные и с трюками по городу?
Ты имеешь ввиду Триал??? Или Стрит???)
Какой русский не любит быстрой езды(с)....особенно лисапедист
ТЕМА МАТЬ ЕГО!!! НИКОГДА ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ГОНЯЙТЕ С НИМ ПО ТРАТУАРАМ
позже все сам расскажет,
пс. я доехал без происшествий
псс. ТЕМА позвони мне как только увидишь сообщение и Артуру в первую очередь!
ну хорошо, я тоже дворами благополучно доехал, на телефоне баланс в минус ушел, тож западло(
ладно, че только не бывает, надеюсь с Артуром все впорядке
гидролинию жаль, она работает, поломался только верхний черный слой, но все равно менять придется
только что приехал, телефон сел, уходил огородами, добрался нормально, от хвоста оторвался.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.