Тема: я так понимаю тут отчаянные велисопедисты)
а кроме как велосипед сограждане страны дврайд интересы другие имеют?) было бы интересно узнать кто кем работает и кто где учится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а кроме как велосипед сограждане страны дврайд интересы другие имеют?) было бы интересно узнать кто кем работает и кто где учится
начну пожалуй с себя. в обычной жизни я электромонтажник. катаю туда сюда по командировкам. люблю громкий качественный звук и всё что имеет 2 колеса.
Велосипедисты-кочующие люди меняют места работы а а учебу в топку
Логист-ревизор сети магазинов автозапчастей, опыт работы в торговле порядка 10 лет
Тему переименуй...
"Кто есть ху" хотя бы...
по призванию - граф. дизайнер в сети фитнес-клубов и в свободном полёте, по образованию - банковский работник.
Составитель и редактор тематических справочников для бизнеса разных тематик: нефть, газ, уголь, автодороги, стройка и т.д.
Чем могу помочь? Ну разве что рекламную площадь дать могу на страницах, распространение в основном по ДВ.
эксперт - полицай :-)
Светопрозрачные конструкции из алюминия и стекла это ко мне. Инженер-конструктор.
А вроде тема была кто кем работает? Или не?
геолог
А я инструментами и автозапчастями торгую
Светопрозрачные конструкции из алюминия и стекла это ко мне. Инженер-конструктор.
А вроде тема была кто кем работает? Или не?
Romario, заходи ко мне за анкерами, бурами и перфораторами - скидку дам
Где, если не секрет?
электрогазосварщик
А компрессометры резьбовые гибкие есть?
Где, если не секрет?
Хилти: http://www.hilti.ru/
Магазин в Хабаровске на ул. Сидоренко 4г (жопа южного промузла)
Не, инструменты только для строительства (в основном, по бетону) - это основная работа, а запчасти - своя фирмочка и по заказ вожу, зато дешево.
Я по образованию юрист, работаю товароведом по спорт инвентарю. А хобби татуировки, живопись, бодиарт, моделирование)))
Зато у нас есть))
Зато у нас есть))
Какие, почем и где???
Нужно что типа такого http://www.orionspb.ru/store/catalog/co … kiy-km-04/ четыре штуки...
Alex_Velo пишет:Зато у нас есть))
Какие, почем и где???
Нужно что типа такого http://www.orionspb.ru/store/catalog/co … kiy-km-04/ четыре штуки...
ответил в личку
Юрист, работаю по специальности в одном из министерств правительства края
Какая специализация??
Студент) На бас-гитаре еще играю)
Саый бесполезный из имеющегося пока списка
Счас всех посчитают :-)
а я томат %)
Ну, в смысле если кому чип-ключ сделать\прописать иль там чипец для обходчика автозапуска... ну короче почти все по штатным иммо. В т.ч. и европейцы.
Ну и комп диагностику заодно.
Кстати, всякие премяхи, аллионы после угона - велкам %) не соврать за час-два сделаем. ЕСЛИ нет сопетствующих проблем.
а я томат %)
...чип-ключ сделать\прописать...
...штатным иммо. В т.ч. и европейцы...
...премяхи, аллионы...
вот ваще непонятно, что ета?
дяд спец по иммобилайзерам)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.