Тема: Продам велосипед Trek.
Великолепный байк, катан только один сезон просто по городу. Брал в Байк Полисе за 29.000р. Отдаю за 27.000. Возможен обоснованный торг. Фотки пока не врубаюсь как выложить, но скоро,будут!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Великолепный байк, катан только один сезон просто по городу. Брал в Байк Полисе за 29.000р. Отдаю за 27.000. Возможен обоснованный торг. Фотки пока не врубаюсь как выложить, но скоро,будут!
Ускорению продажи способствует как можно более полное указание модели - типа там Трек 8500 или Трек Фьюл или что у них там еще было, а так же модельный год и размер рамы.
Не плохо также расписать комплектуху и сделать фото коцек.
Как вставлять фото - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141, только лучше не через радикал.
лучше новый за 29 взять , тебе не кажется ?
Б/у велосипед после полугода полной эксплуатации оценивается на 30% меньше от реальной стоимости.
Да, лучше взять новый.
Б/у велосипед после полугода полной эксплуатации оценивается на 30% меньше от реальной стоимости.
Да, лучше взять новый.
помнится мне, что Вы писали про свои мега-китайские фирмовые велики, что продаете их по 16 где-то, хотя их закупочная цена был около 7-8 тыс.
чего-то я не вижу, что Вы скинули 30% при продаже своего монстра.
velo-city пишет:Б/у велосипед после полугода полной эксплуатации оценивается на 30% меньше от реальной стоимости.
Да, лучше взять новый.помнится мне, что Вы писали про свои мега-китайские фирмовые велики, что продаете их по 16 где-то, хотя их закупочная цена был около 7-8 тыс.
чего-то я не вижу, что Вы скинули 30% при продаже своего монстра.
Нет, не верно. Открою секрет.
Закупочная стоимость данных велосипедов с фабрики 12000-13000 руб.
С учетом розницы. Плюс доставка! Суета...
Продаю по 15-16-17.
Если оптом, то 9, но в таком количестве я их не покупаю.
Есть НЕ фабричное качество. Можно легко посмотреть на Таобао.
Как раз с Таобао и других магазинов покупать нельзя - качество ужасное.
Я 2 штуки там покупал. Один обходился в 8 тысяч с доставкой.
Первый сломался через месяц езды. Я его заменил человеку на качественный, а тот отдал за 3 тысячи.
По поводу "фирмовые". Сразу видно, что вы далекий от этого человек.
Что такое "фирма"?
Есть бренд, его можно купить. Цена на бренд 200 тысяч рублей.
На торговую марку 100-150 тысяч рублей.
В Китае огромное количество фабрик. Это руки, это рабочая сила.
Покупаешь марку, добавляешь что-то "свое", размещаешь лого и вот тебе серийное производство.
Про что-то "свое" могу рассказать позже, довольно тонко все.
А теперь скинь пожалуйста ссылку или контакт на такие велосипеды за 7-8 тысяч!
Еще один секрет - все работает по договору.
Нужно ехать к ним, и общаться, а не просто вырвать с интернета контакты.
Да, лучше взять новый.
на 30% он оценивается, как только выехал с магазина
Про что-то "свое".
Пример:
Светодиоды модульные.
Стандарт - основа металл, технически все одно и то же.
Одна организация добавляет на той же фабрики пластик, т.е. модули внешне эстетичные, лого и отсюда ценник.
Другая добавляет количество светодиодов в модуле, но оставляет в железной оболочке. Лого и продажи.
Это марка. Это фирма.
Велосипеды на литье производятся там же, где изготавливают многие знатные марки.
Все тонкости читай выше.
Перед тем, как делать выводы - нужно почитать и узнать.
И хотя бы пройти через это.
velo-city пишет:Б/у велосипед после полугода полной эксплуатации оценивается на 30% меньше от реальной стоимости.
Да, лучше взять новый.на 30% он оценивается, как только выехал с магазина
Ну это жестко! )))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.