Re: я так понимаю тут отчаянные велисопедисты)
Я один кому хорошо живется с "лишним" освещением??:-\
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я один кому хорошо живется с "лишним" освещением??:-\
За любимым НК- сити стоит жилой дом. Расстояние от ограды ТЦ до окон 5 -6 метров. На ограде здоровенные фонари , очень яркие. Люди уже много лет ниче сделать не могут. Нет- это вовсе не отсутствие желания бороться...
Когда поднимали эти вопросы- представители НК сказали, что им фонари нужны, территория охраняется, должо быть все видно и т.п.
НК-шка я смотрю порывается народную тропу вдоль забора закрыть и еще кусок территории откусить... Ох, допрыгаются они, мне кажется, допрыгаются.
Ну уж если сшибать, то сразу все фонари..
Не вижу вообще в нашей России смысла добиваться некоторых вещей законным путем ( принятие мер в отношении , например, прожекторов в окно, парковки на тротуаре, езды 4-х колес по пешеходной части, пока нещастный пешеход на цирлах ползет по проезжей и внезапно падает и ломает ногу на "зеркале") . Тут скорей подействует эффект . например разбитых сразу штук 10 машин, или сразу все фонари и человек 10 возмущенных граждан на улице. а когда ты один, ты и вынужден либо заявы строчить , либо скрываясь под падолом ночи рогаткой махать..
Сказала, как думала
Даааа? вы уверенны? Статья 7.17. КоАП РФ. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей.
Серьезно? Да мне за участие в несанкционированном публичном мероприятии больше штрафа фиганули.
Ну их в жопу эти митинги, пойду вандализмом заниматься
Всё-таки пропеллер правильно тему назвал...
За любимым НК- сити стоит жилой дом. Расстояние от ограды ТЦ до окон 5 -6 метров. На ограде здоровенные фонари , очень яркие. Люди уже много лет ниче сделать не могут. Нет- это вовсе не отсутствие желания бороться...
Когда поднимали эти вопросы- представители НК сказали, что им фонари нужны, территория охраняется, должо быть все видно и т.п.
В старые добрые советские времена около дома моей бабушки установили фонарь, да так что он освещал всю комнату аки днем. Бабуля звякнула в раисполком и фонарю быстро скрутили голову. Прошло наверное лет 30, горэлектросети меняли столбы освещения по всей улице и опять установили фонарь... Короче дело кончилось тем что для этого столба изготовили спец гусак так что бы свет светил только вниз.
Raketka пишет:За любимым НК- сити стоит жилой дом. Расстояние от ограды ТЦ до окон 5 -6 метров. На ограде здоровенные фонари , очень яркие. Люди уже много лет ниче сделать не могут. Нет- это вовсе не отсутствие желания бороться...
Когда поднимали эти вопросы- представители НК сказали, что им фонари нужны, территория охраняется, должо быть все видно и т.п.НК-шка я смотрю порывается народную тропу вдоль забора закрыть и еще кусок территории откусить... Ох, допрыгаются они, мне кажется, допрыгаются.
никуда они не допрыгаются, они уже отхватили и что-то собираются там сделать, вроде ,парковку.
Фонари нужны . Но там , где они нужны,-к сожалению их нет. Кроме центральных улиц на спусках во дворы-их нет. а там где не нужны, их пытаются подогнать при случае и под пользу для вас же. Типа, не было бы его, у вас вообще были потемки бы..
Кинотеатр в этой плазе будет?
В старые добрые советские времена около дома моей бабушки установили фонарь, да так что он освещал всю комнату аки днем. Бабуля звякнула в раисполком и фонарю быстро скрутили голову. Прошло наверное лет 30, горэлектросети меняли столбы освещения по всей улице и опять установили фонарь... Короче дело кончилось тем что для этого столба изготовили спец гусак так что бы свет светил только вниз.
Правильно. Сейчас вообще многое строится так, что потом думаешь- нафига вообще время тратили ,толку .. то козырек прикрутят так, что он осыпается, то лестницу в подъезд так, что туда вся вода дождевая сливается и т.п.
никуда они не допрыгаются, они уже отхватили и что-то собираются там сделать, вроде ,парковку.
Речь о том что обход слева от площадки где всякие трактор и яхты у них там летом стояли обнесли заборчиком и повестили табличку "сквозного прохода нет". Хотя по факту сквозной проход там еще есть и люди ходят. Одну секцию забора осталось им наварить чтобы проход закрыть но пока медлят.
а Радости зачем тогда?
Andrey пишет:Кинотеатр в этой плазе будет?
а Радости зачем тогда?
Тут скорей вопрос зачем нужна Энергоплаза с учетом что рядом Радости, Магнит и бизнес-центр на прудах для офисов.
А, ну да, еще "57авеню" говорят так полупустая и стоит.
там и так их 2
а Радости зачем тогда?
Тут скорей вопрос зачем нужна Энергоплаза с учетом что рядом Радости, Магнит и бизнес-центр на прудах для офисов.
кто все эти люди? о_0
nomadmoon пишет:а Радости зачем тогда?
кто все эти люди? о_0
57 Авеню это типа торговый центр в бывшем Институте Судостроения (нынче - Налоговая Центрального Района).
Ну а в то что ты не знаешь Магазины Радости и ТЦ Магнит (ранее - цеха завода ДальЭнергоМаш) я, извини, не поверю
Тут скорей вопрос зачем нужна Энергоплаза........
Да ещё в таком чудовищном архитектурном исполнении.... Если главный архитектор города подписывал добро на такое строительство, как "пристройку" к Дому Культуры, то либо за взятку, либо под большим давлением...
Да ещё в таком чудовищном архитектурном исполнении.... Если главный архитектор города подписывал добро на такое строительство, как "пристройку" к Дому Культуры, то либо за взятку, либо под большим давлением...
А сам как думаешь? Явно первое. Вся администрация только тем и живет.
ну для любителей рогаток воздушек и прочих самострелов там раздолье. огого сколько стекла то. колоти не хочу
Когда там открытие?
по радио сказали, что открытие сегодня (21.12.2013 г.)
открывают таки. проходил во вот мимо. всё в шариках но народу толпы не видал
Зашел сегодня, там элитный продуктовый супермаркет, типа, два бутика и неоткрытый пока Спортмастер
спортмастер вообще настораживает. судя по тому чем там торгуют..
Зашел сегодня, там элитный продуктовый супермаркет, типа, два бутика и неоткрытый пока Спортмастер
Эт где?
nomadmoon пишет:Зашел сегодня, там элитный продуктовый супермаркет, типа, два бутика и неоткрытый пока Спортмастер
Эт где?
энергоплаза - старашная пристройка к ГДК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.