Тема: Продам колесо
Продам вот такое колесо,завалялось со старого велика(обод вроде толстенький,втулка под ротор и стоит мтв кассета если так будет правильно выразиться,вот кароч фото
Если кому надо предлагайте цену,Вооот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам вот такое колесо,завалялось со старого велика(обод вроде толстенький,втулка под ротор и стоит мтв кассета если так будет правильно выразиться,вот кароч фото
Если кому надо предлагайте цену,Вооот
Мне кажется, или каких-то деталей не хватает?
Мне кажется, или каких-то деталей не хватает?
НУ а каких деталей по твоему?
Потроха чет не замечены;-)
За сиберии плюс:) Надеюсь не фрост блу?
Потроха чет не замечены;-)
НУ там что получается,только поставить ось с подшипниками и все,едь катай)
За сиберии плюс:) Надеюсь не фрост блу?
ААа эмм,я не знаю,и что такое сиберия и где она там стоит?))Я себя таким оленем чувствую когда что то подобное пишут или говорят((
ну либо обменял бы на переднее колесо с 20 мм,вооот
На это можешь даже не надеяться это точно. Тут то и на втулку такую не факт что поменяют) если только тоже без внутриностей)
n4v1g4t0r пишет:ну либо обменял бы на переднее колесо с 20 мм,вооот
На это можешь даже не надеяться это точно. Тут то и на втулку такую не факт что поменяют) если только тоже без внутриностей)
Значит дурак,не знал и просто продам колесо)
Howze пишет:За сиберии плюс:) Надеюсь не фрост блу?
ААа эмм,я не знаю,и что такое сиберия и где она там стоит?))Я себя таким оленем чувствую когда что то подобное пишут или говорят((
Думаю что олень чусствующий себя лосем, это тот кто пишет такое, а не читает это))
Howze пишет:За сиберии плюс:) Надеюсь не фрост блу?
На заднем плане наушники SteelSeries Siberia V2. Надеюсь не версия Frost Blue? Та что еще светится синим цветом.
n4v1g4t0r пишет:Howze пишет:За сиберии плюс:) Надеюсь не фрост блу?
На заднем плане наушники SteelSeries Siberia V2. Надеюсь не версия Frost Blue? Та что еще светится синим цветом.
Ааа ты про наушники)Да она самая(фрост блу)
Howze пишет:n4v1g4t0r пишет:ААа эмм,я не знаю,и что такое сиберия и где она там стоит?))Я себя таким оленем чувствую когда что то подобное пишут или говорят((
Ааа ты про наушники)Да она самая(фрост блу)
Норм? просто говорят что они сильно тупят и ломаются часто
наушники честно небо и земля,вообще в них минусов не вижу,ну а по поломкам это уже от человека зависит,я к вещам аккуратно отношусь стараюсь не кидать и все дела)а так уже как полгода юзаю и все норм
Отписал в лс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.