Тема: Кроссовки SALOMON SPEEDCROSS 3 продаНО
SALOMON SPEEDCROSS 3 продам новые 7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SALOMON SPEEDCROSS 3 продам новые 7
оп
отличные кросы, но проблема что они для грунтовки(
отличные кросы, но проблема что они для грунтовки(
ну хз... у нас дорог то нет..
а по снегу самое оно
Предельно легкие трейл-раннинговые кроссовки, оснащенные подошвой с цепким агрессивным протектором. Конструкция Sensifit™ обеспечивает точную фиксацию на ноге и свободу движений. Мембрана Сlimashield Waterproof™ не дает обуви промокнуть и в то же время позволяет стопе дышать. Не пропускающий грязь водооталкивающий текстиль обеспечивает дополнительную защиту ногам. Система шнуровки QuickLace™ способствует надёжному обхваут ноги, лёгкости затягивания и ослабления. Эргономичная стелька Ortholite® придаёт дополнительный комфорт и амортизацию. Подошва Contagrip® обеспечивает идеальное сцепление на различных поверхностях и обладает высокой износостойкостью.
т.е мои адидасы полное ниалё?
Цвеет.... Секас
Цвеет.... Секас
ага торчковый ))))
А у тебя какой размер обуви?
А у тебя какой размер обуви?
44
Отписал в личку.
т.е мои адидасы полное ниалё?
как показывает практика, адидасы всегда даже и рядом с соломонами не стоят
в резерве
проданы
пропеллер пишет:т.е мои адидасы полное ниалё?
как показывает практика, адидасы всегда даже и рядом с соломонами не стоят
Что самое интересное с 1994 или 2004 гг. саломон принадлежит адидасу))))
Лех, не принадлежит, было у них сотрудничество скажем так, но потом отклолся саломон, а вот рибок адидасу принадлежит полностью.
Лех, не принадлежит, было у них сотрудничество скажем так, но потом отклолся саломон, а вот рибок адидасу принадлежит полностью.
Я был на семинаре весной этого года, и там как раз мне и рассказали какие фирмы входят в состав ARM, там и Блэк файр (дочерняя фирма саломона), мавик, и т.д. т.п.
короче полный глобализм кругом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.