Тема: продам модем Yota
Продам модем yota many. Пользовался ровно месяц. Полный комплект. Без потертостей. 4000р.
8-999-080-17-44 http://vk.com/art951107
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам модем yota many. Пользовался ровно месяц. Полный комплект. Без потертостей. 4000р.
Причина продажи
Не использую по назначению. Уже неделю просто так лежит. ловит отлично. Скорость приличная
Скорость у Yota не просто приличная, а отличная Я свой в бук впаял, подключил встроенную антену от вайфая, ловить стало даже лучше чем когда он был отдельно от бука
Скорость у Yota не просто приличная, а отличная Я свой в бук впаял, подключил встроенную антену от вайфая, ловить стало даже лучше чем когда он был отдельно от бука
круто) интересная идея) то есть на данный момент у него встроенный модем внутри получается?)
у всех 3г модемов и 4г есть встроенный модем,и даже сетевушка, название какбы само за себя говорит
у всех 3г модемов и 4г есть встроенный модем,и даже сетевушка, название какбы само за себя говорит
я про ноут спрашивал.
Самоделкин пишет:Скорость у Yota не просто приличная, а отличная Я свой в бук впаял, подключил встроенную антену от вайфая, ловить стало даже лучше чем когда он был отдельно от бука
круто) интересная идея) то есть на данный момент у него встроенный модем внутри получается?)
Ага очень удобно ничего не мешается, да и ЮСБ разъёмы иногда плохо контачат и при случайном задевании модема пропадает связь. А тут просто не реально его задеть правда один ЮСБ пришлось перекрыть, иначе при подключении в него ещё одного устройства он 99% скорее всего сгорит Ну и ладно, а портами практически не пользуюсь. мне главное интернет Да и модем раньше на работе забывал. А щас ваще забыл про то что он есть... достал бук, открыл, включил и опля, интернет уже на готове И повторюсь что с внутренней антеной от ВиФи связь у модема стала лучше
Самоделкин фото в студию
Самоделкин фото в студию
А что там фотографировать ? Достаём платку из модема, разбираем бук, протягиваем провода от ЮСБ разъёма к крыше для дополнительных устройств, там обычно есть место. Ну и припаиваем провод от юсб к модему антену берём от вайфая ибо без антены модем из недр бука не ловит Фото вечером сделаю..
...а вифи без антенны ловит?
"очумелые ручки" отдыхают
...а вифи без антенны ловит?
вайфаем я не пользуюсь. так что для меня этот вопрос не волновал по идеи будет хуже связь и меньше дистанция
Делюсь фоткой как и обещал
Делюсь фоткой как и обещал
WiFi сетевушку бы убрал, если всё равно не пользуешься...
Самоделкин пишет:Делюсь фоткой как и обещал
WiFi сетевушку бы убрал, если всё равно не пользуешься...
Зачем? она не мешает, энергию не потребляет потому как отключается. Зачем её убирать? Чтоб потерять?
Ааап ))
Апапап) ну давайте тза 3500 отдам)
затея норм но.. как ты решил проблему с нагревом модема( а греет он не хило) как я понял у тебя теперь встроенный модуль вай остался без антенн тоже как живешь? и ради устройства как я понимаю ты похоронил 2 усби порта?
затея норм но.. как ты решил проблему с нагревом модема( а греет он не хило) как я понял у тебя теперь встроенный модуль вай остался без антенн тоже как живешь? и ради устройства как я понимаю ты похоронил 2 усби порта?
Проблему нагрева не решил, но греет он не сильно. Порт закрыл только один. Ну а вайфай я не использую, он мне без надобности.
пропеллер пишет:затея норм но.. как ты решил проблему с нагревом модема( а греет он не хило) как я понял у тебя теперь встроенный модуль вай остался без антенн тоже как живешь? и ради устройства как я понимаю ты похоронил 2 усби порта?
Проблему нагрева не решил, но греет он не сильно. Порт закрыл только один. Ну а вайфай я не использую, он мне без надобности.
ааап) вай фай кстати тож отлично работает, и греет не сильно, жалоб не имею)
а беленький на продаже модем целенький) покупайте, отличная штука) бесплатной скорости хватает например в танки играть)
ааап) вай фай кстати тож отлично работает, и греет не сильно, жалоб не имею)
а беленький на продаже модем целенький) покупайте, отличная штука) бесплатной скорости хватает например в танки играть)
У меня знакомый на бесплатной скорости в скайпе общается это вам не троица МТСБИЛАЙНМЕГАФОН
Мне только удивило появление в модемах Yota сим карты в моём симки нет
Ну неужели никому не нужен? ) купите на новый год полезная штука)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.