Re: Приму в дар старое компьютерное железо
Если видяшку не найдешь, подкину Радика агп 256:) Надо только его найти:) и третий проц если найду:) Такой же атлон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если видяшку не найдешь, подкину Радика агп 256:) Надо только его найти:) и третий проц если найду:) Такой же атлон
Кстати, там какая то мать со встроенной нвидиа платой и выходом вга
Кстати, там какая то мать со встроенной нвидиа платой и выходом вга
Скорее всего с 478 сокетом но там под ппроцессор сокет зацарапанный, как будто кто то там ножом лазил и батарейку биоса ковырнули
Апки тапки
осталось найти:
-жёсткий (можно конечно и с флешки, но боюсь будет жутко тормозить, да и флешка помирать будет)
-корпус(ATX, в любом состоянии, хоть без крышек )
-ну и пропеллер на процессор радиатор есть.
Сокет какой? Кулер под 478 валялся, только смазать стоит, корпус ATX есть ржавый и рассыпающийся на глазах - предлагать такой стыдно. Винт на 10 Гб.
Сокет какой? Кулер под 478 валялся, только смазать стоит, корпус ATX есть ржавый и рассыпающийся на глазах - предлагать такой стыдно. Винт на 10 Гб.
Кулер любой если надо будет я его приспособлю. Да и жёсткий на 10 г вполне достаточно даже много там надо то на винду да пару прог КУда заехать можно? я завтра после 18 освобождаюсь
В течение рабочего дня на 38й школе, потом до вечера на Степной. В среду вечером дома на Строителе.
еще надо? у меня на работе много хлама валяется жестаков, процов, оперы могу подкинуть, корпусы почти каждый день выкидываю )
еще надо? у меня на работе много хлама валяется жестаков, процов, оперы могу подкинуть, корпусы почти каждый день выкидываю )
опа клад Пока вроде собрал, но есть подозрение на нерабочий жёсткий если что напишу тебе ок ?:) А так спасибо
опа клад Пока вроде собрал, но есть подозрение на нерабочий жёсткий если что напишу тебе ок ?:) А так спасибо
как раз собирался жестаки разобрать, гляну какие более менее. Пиши если что
Самоделкин пишет:опа клад Пока вроде собрал, но есть подозрение на нерабочий жёсткий если что напишу тебе ок ?:) А так спасибо
как раз собирался жестаки разобрать, гляну какие более менее. Пиши если что
написал в личку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.