Тема: Братцы нужна помощь по автосигналке !!!

Брат купил машину. нужно снять старую поставить новую что посоветуете ?
1. Купить самому и приехать в автосервис ?
2. Полностью укомплектоваться в автосервисе ?
3. Что из вышеперечисленного дешевле ?
4. Какую сигнализацию посоветуете...
5. На борту имеется сига шриф но с одним брелком от старого хозяина,стоит ли заморачиваться с вопросами 1,2,3,4....

За 29"

2

Re: Братцы нужна помощь по автосигналке !!!

Начинать надо с года и марки авто.

3

виста 1998

За 29"

KrasnOFFdv пишет:

виста 1998

поставь Starline B9 smile ценик точно не скажу, ну что то около 3-4 тыс. Если надо могу даже скинуть номер человека который ставит smile о цене договоришься smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

5

Starline A91. http://www.sotmarket.ru/product/starlin … ialog.html Можно с Сотмаркета, можешь сам в городе поискать.
Из списка вариант 1.
В свое время мне частник ставил. Если он и сейчас работает - поеду к нему ибо пункт 5 у меня аналогичен твоему ))
Заморачиваться буду.

6

A91, B9, A92 - они практически все одинаковые, свежие модели вроде как все диалоговые.
За речкой от 1000-1500 стоят, но лучше взять РСТ за 3500-4000, контакты есть. По установке - как найдешь, на 3-4 тысячи ориентируйся, мой товарищ вообще сам ставил.

7 (23-12-2013 11:56:51 отредактировано cvarnou)

Даже хорошая охранная система может быть сведена на нет ее бездарной установкой...

Много технических знаний что бы установить ту же Starline A91 иметь не надо, в базовой версии установки все разжовано для младенца. А вот дальше все зависит от опыта и знаний установщика, сделать так что бы даже при краже брелка и метки машину у вас угнать не смогли.

Реально хороших установщиков очень мало и все хорошее дорого.

Если нет таких контактов остается

KrasnOFFdv пишет:

2. Полностью укомплектоваться в автосервисе ?

и не парится=)

8

Мой друг устанавливает Старлайн А91.Мне ставил.Все отлично.Ценник вместе с сигналкой 7000 р. плюс 300 р. динамик.Ставит профессионально.Раньше работал в сервисе.Если надо могу договориться.

CUBE AMS 130 HPA 27,5 pro 2014