Re: Вилка и аморт
я б на твоем месте посмотрел в сторону Стерео, если у них еще остались алюминиевые рамы с небольшими ходами и средними колёсами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилка и аморт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я б на твоем месте посмотрел в сторону Стерео, если у них еще остались алюминиевые рамы с небольшими ходами и средними колёсами.
Я бы посоветовал самосбор.
Присмотрись к рамам Salsa. Я, например, тащусь от Spearfish )
По поводу подвеса в городе. Там вроде аморт с блокировкой.
По поводу Стерео,мне фриц очень понравился синий.
А по поводу самосбора,сейчас новые правила доставки с интернетмагазинов.Не слышал? Потому я посчитал что проще готовый заказать.Да и опять же понравился он мне. )))
Мне думается, что угол рулевой что на том Фрице, что на другом - слишком велик для для города.
Как верно заметили - это ломиться вниз и еле-еле прямо, т.е. даже для Совгавани он избыточен.
Кмк, для условий ТС нужно что-то не с такими приличными ходами, как у этих Фрицев - 100-130 мм за глаза, угол рулевой 68-69.
http://2014.cuberussia.ru/models-ams_130_hpa_pro/
http://2014.cuberussia.ru/models-sting_120_hpa_29/ - вроде по описанию не похож на 29ег, по-моему.
Мне думается, что угол рулевой что на том Фрице, что на другом - слишком велик для для города.
Как верно заметили - это ломиться вниз и еле-еле прямо, т.е. даже для Совгавани он избыточен.
Кмк, для условий ТС нужно что-то не с такими приличными ходами, как у этих Фрицев - 100-130 мм за глаза, угол рулевой 68-69.
http://2014.cuberussia.ru/models-ams_130_hpa_pro/
http://2014.cuberussia.ru/models-sting_120_hpa_29/ - вроде по описанию не похож на 29ег, по-моему.
АМС, ну уж соовсем кантрийник. Ему подойдет Эндурики 140 ходу.
Howze
В основном по городу иногда дальняк.Ну и всё же Совгавань.
Куда здесь эндурик? :-)
Ну и 130 хода "соовсем уж кантрийник - зажрались вы, батенька.
Совгаванское СуперД выиграно на хардтейле, если что :-) Понимаю - первый опыт, все дела, но факт есть факт.
Ну и я не настаиваю, если что - у меня на будущий сезон вообще ход 0/0 будет, а ездить я собираюсь везде, куда глаза глядят.
Howze
vova 30 пишет:В основном по городу иногда дальняк.Ну и всё же Совгавань.
Куда здесь эндурик? :-)
Ну и 130 хода "соовсем уж кантрийник - зажрались вы, батенька.
Совгаванское СуперД выиграно на хардтейле, если что :-) Понимаю - первый опыт, все дела, но факт есть факт.Ну и я не настаиваю, если что - у меня на будущий сезон вообще ход 0/0 будет, а ездить я собираюсь везде, куда глаза глядят.
Ну кому как:) я на дальняки не люблю:) надеюсь к след. году вообще ход 200/200 будет:) Каждому свое:)
Ну кому как:) я на дальняки не люблю:)
Ахахаха
А разве тут тебе байк обсуждают? :-)
Спасибо, поржал :-)
В чем проблема то?В угле рулевой?Как 2-3 градуса могут ТАК сильно повлиять на стиль езды?Для дальняка по асфальту я все же надеюсь Marin свой восстановить.Ток делов там капец.Жива можно сказать только рама осталась.((((
Ему подойдет Эндурики 140 ходу.
Ну кому как:) я на дальняки не люблю:)
Это был просто классический совет
В чем проблема то?В угле рулевой?Как 2-3 градуса могут ТАК сильно повлиять на стиль езды?Для дальняка по асфальту я все же надеюсь Marin свой восстановить.Ток делов там капец.Жива можно сказать только рама осталась.((((
даже 1 градус играет роль:) + еще и геометрия соответствующая.
В чем проблема то?В угле рулевой?Как 2-3 градуса могут ТАК сильно повлиять на стиль езды?
Могут.
Вот результат поиска по фразе "Влияние угла рулевой на управляемость".
Думаю, стоит ознакомиться.
vova 30 пишет:В чем проблема то?В угле рулевой?Как 2-3 градуса могут ТАК сильно повлиять на стиль езды?Для дальняка по асфальту я все же надеюсь Marin свой восстановить.Ток делов там капец.Жива можно сказать только рама осталась.((((
даже 1 градус играет роль:) + еще и геометрия соответствующая.
Плюсану. Иногда и полградуса или один сантиметр сильно заметны.
Вова, зачем тебе фриц? АМС-а тебе за глаза хватит. После ханза я понял что ход подвески это только вспомогательный инструмент, иногда и наоборот. Ибо тоже эндуро в СГ я понял что все решает скил(физ подготовка и моральная) а не подвеска... и турбо штырь выдерживает вроде максимум 90 кг
Вова, зачем тебе фриц? АМС-а тебе за глаза хватит. После ханза я понял что ход подвески это только вспомогательный инструмент, иногда и наоборот. Ибо тоже эндуро в СГ я понял что все решает скил(физ подготовка и моральная) а не подвеска... и турбо штырь выдерживает вроде максимум 90 кг
Плюсую, Вова, ещё летом ты загорелся фрицом, не бери ты его.. Тебе не хода нужны, а дальние поездки. АМС хватит.. Тем более как было сказанно выше- "Совгаванское СуперД выиграно на хардтейле"- на случай того, если захочешь поучавствовать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилка и аморт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.