Re: Кто хочет поиграть в пейнтбол? Собираю 2 команды
А это где????
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А это где????
Ааа понял.
Лазегтаг фигня. Пеинтбол лучше
Я бы хотела, но всё зависит от конкретной даты.
я поеду, если не 3-го 7-го или 11-го.
ребята, если вас будет меньше 12, встреча не состоится! так что активнее пжл
Дату скажи, точную. И предварительно забронируй поле. От этого и будем отталкиваться.
9е число января в обед. поле заказывать пока что не буду, потому что полей всем хватит и на 1 поле несколько команд можно выпускать. каждый сам за себя
Оо, норм. Теперь по автобусу. Я думаю что есть смысл вынести на голосование, заказывать автобус или нет т.к. не всем удобно будет пилить до Ильинки. Скинуться на автобус не так уж и дорого, зато никто не опоздает, и веселее будет. Это мое мнение. Решать тебе.
главное условие - наличие участников - а организовать автобус и предупредить клуб о нашем приезде - дело двух звонков. Так что, ребята вы соберитесь сначала, а потом будем разговаривать по-существу
Грубо говоря 7 числа у тебя уже должен быть полный список участников, не менее 12, верно?
все верно
Я готов отдать свое бренное тело на растерзание пейнтбольным монстрам. Со мной еще один неумешка:)
Итого два мяса:D
Через несколько дней может еще кого уговорю.
Лемур, не забудь про дуэль)
Я то не забуду;)
Только сильно не убивай, пощаадиии меня:)
Ну и еще кого нибудь бери, а то народа мало.
С моей стороны еду один товарищ и собственно я. Попытаюсь еще кого-нибуть сагитировать.
Люди!!!! Присоединяйтесь!!!! Чем нас больше тем веселее!!!
может группу в вк замутить? там и народу проще будет собрать. а то здесь не так уж и много народу сидит, особенно зимой.
Давай, тока пардон я не умею)
http://vk.com/event63820270 Заходим все!
А я небуду заходить:-D
)))
Сударь, давайте уточним нюансы дуэли!
Я, как оскорбленая сторона, выбираю оружие маркер:-)
Осталось выбрать формат. Вы какую дуэль предпочитаете?? Классика или второй вариант так называемой "американской дуэли"?? :-)
Кстати может перенести на более ранее число??
Думаю не у всех такие длинные каникулы
могу перенести только на следующий месяц. хотя я так и сделаю если народ не соберется
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.