Re: Santa Cruz VP-Free\дербан
Нужен руль. Скажи цену, плз.
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
цепь нужна.. с кассетой и звездой. Почем в личку.
ответил
сам жду лс)
руль за 2000
руль пришел самый последний, не пиленый на 780мм
чеки если надо отдам, т.е. квитанции об оплате, доставке идр. барахло..
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod87806
продавайсяЬ
есть еще защита на руки1q(точное название не помню, будет спрос, выложу ссылки, фото)бело+контура черные, синие и ноги UFS черная
рванин, царапин и др. нету-негде падать было
руки-500
ноги-1000
Сань, че по боксеру? В броне? А то по цветам збс бы мне подошел, да и тянуть не откуда не надо
есть еще защита на руки1q(точное название не помню, будет спрос, выложу ссылки, фото)бело+контура черные, синие и ноги UFS черная
рванин, царапин и др. нету-негде падать было
руки-500
ноги-1000
Защиту мне оставь.
Тормоза продаешь еще? А стоковые крышки к ним есть? цену в личку
рама, вилка, аморт, вынос проданы
забирайте остальное!
вверх!
оптом дешевле+)
вверх
Колеса:можно вилсетом, можно с покрышками(износа почти нет, арденты вообще нулячие. Проколов и др. не было), можно с роторами, кассетой...
Переднее под 20мм(Карбоновый Чуб, фланцы алюминиевые)
Зад 150*12(Синий Хоп)
Тормоза М4 и В4(это те, что Stealth Tech EVO 2012), к ним литр ДОТа 4, обычные черные крышки и шланг для прокачки тормозов(http://www.cyclenews.ru/news/prokachiva … rmoza-hope), и еще к V4 шли дополнительно в комплекте колодки золотого цвета, не дошло до них... на М4 не влезут, т.к. они больше.
Ну и куча титановых болтов в той же коробке было-на подбор к креплению рамы..
500р
1000р
Нужны роторы, грипсы,переходник на тормоз передний. Сколько просишь?
Грипсы за сколько отдашь?
Блинн, я хочу комплектом купить
Нужны роторы, грипсы,переходник на тормоз передний. Сколько просишь?
переходник передний на 203мм
на фото ротор на 225, просто накидал колец-вот и увеличил, хоть 500, лишь бы длины болта хватило))
грипсы я скорее всего с рулем отдам
переходник тебе так отдам, если заберешь роторы. ОНИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!! Даже притереться толком не успели, к роторам тебе отдам оригинальные черные титановые болты+эти золотые
1500 за оба устроит?+всё что наговорил
Я щас ухожу отвечу завтра, смысла звонить сегодня нет. Завтра и раздам всё что кому надо
...ушел...
Грусть тоска. А руль за сколько с грипсами? Ну так, для справки.
Слушай, отдай мне роторы, педали и пачку болтов за 2000. Буду очень благодарен!!!
Сколько хочешь за педали,и руль вместе с грипсами(ну если брать сразу вместе,может скинул бы чуток)
педали я хочу взять
отложи тормоза мне пжл
Ну так что, роторы грипсы и педали продашь или нет?
...восстановил пароль...
АП!!!
перчатки за пару сотен
вроде всё, что нашел...чеки об оплате...т.е. квитанции..свора бумаг на железо по настройке и тд..
Тросик с кодовым замком отдам в подарок кто купит хоть что то первым, брал в триал спорте в р-не 500р..
Кто спрашивал педали вот они, забирайте уже, 1000р, и они Ваши
куча барохла в синем пакете и коробке аля кольца проставочные, стопорные кольца на вилку, болты и тп...если кому надо отдам
Слушай, отдай мне роторы, педали и пачку болтов за 2000. Буду очень благодарен!!!
толсто..Слишком...
цена и так вроде...
Грусть тоска. А руль за сколько с грипсами? Ну так, для справки.
пока отдаю за 2000,
грипсы отдельно не идут, грипсы вдобавок пойдут, просто...
Сколько хочешь за педали,и руль вместе с грипсами(ну если брать сразу вместе,может скинул бы чуток)
2500
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.