Re: Ночная новогодняя покатуха 2014
я молчу уже о том что по части именно покатушек я на класс выше многих тут сидящих. по подготовке и выносливости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я молчу уже о том что по части именно покатушек я на класс выше многих тут сидящих. по подготовке и выносливости.
Толстовато, не?
Меня опять терзают смутные сомнения...(с)
А можно вопрос???
Откуда узнал???? И второй вопрос- твое сообщение к этой теме вообще каким боком относится?????:-D:-D:-D:-D:-D
пропеллер пишет:я молчу уже о том что по части именно покатушек я на класс выше многих тут сидящих. по подготовке и выносливости.
А можно вопрос???
Откуда узнал???? И второй вопрос- твое сообщение к этой теме вообще каким боком относится?????:-D:-D:-D:-D:-D
Он же пропеллер, только подшипники менять успевай.
Неплохо бы глянуть всем название раздела,темы,а после уж "писать на стену-кто выше".А ещё иногда русский язык уважать(это про знаки препинания и проч.-всё же не сборище бандерлогов)
И вообще, с Рождеством!!!
Надеюсь, это не в мой огород кирпич????
Не-а!Тебе самородок золотой! С Рождеством!Завтра погоды стоять хорошие обещают,я к 12-13 часам вывезу свою половинку на по. Ленина,она ещё зимой не катала- первый выход в свет ,о как!
я молчу уже о том что по части именно покатушек я на клас с выше многих тут сидящих. по подготовке и выносливости.
а о том, кто вы и как звать, знают лишь посвященные старички))) нет щоб открыто представиться
Пропеллер всему голова
И здесь в срач скатились....
А чо срач? Разговоры о том что форум скатывается в унылое х-но ведутся еще с тех времен когда он с энкаунтером соседствовал... А новенькие все равно подтягиваются, и в хорошем количестве. Донт ворри. би хэппи)
Рудольф фара как называеца на руле
Рудольф фара как называеца на руле
http://dx.com/ru/p/singfire-sf-807b-5-x … 650-240635
Какой я невежа. И тебя с Рождеством!:-)
Да и всех:-D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.