Тема: Катание на коньках
Кто хочет составить мне компанию в катании на коньках на стадионе Юность?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто хочет составить мне компанию в катании на коньках на стадионе Юность?
Прокат работает?И расписание бы узнать
Я не против покатать )
Вроде бы прокат есть.
Предлагаю в 17:00 сегодня собраться
можно у меня, бесплатно, на свежем льду) есть подвальное помещение с лавками и ковром) в тепле переоденемся
Ну, хоть бы написал, где это...
волочаевский городок)
Зачётный лёд Был на Динамо, весь лёд разбитый, народ как всегда не протолкнутся, в помещении так вообще не сядешь. Да и ценик завернули выше, раньше было 100 за вход, щас 150, совсем ахренели. Мало того что за льдом не следят, так ещё и цены завысили... На дельфине как то и лёд получше, и помещение по цивильней, да и народу там не много. И ценик вроде 60 рубликов покрайней мере было так, щас незнаю...
на Юности нынче 110 вход, и 25 примерно за гардероб (сумку сдать). Лёд получше чем на Динамо конечно.
на Юности нынче 110 вход, и 25 примерно за гардероб (сумку сдать). Лёд получше чем на Динамо конечно.
Да уж, узнал только вчера, разочаровался... видать везде лёд нынче дорожает...
был на юности, надеюсь больше там не появлюсь, ибо лед весь избитый...
был на юности, надеюсь больше там не появлюсь, ибо лед весь избитый...
Бля, а гдеж кататься то... Я даже коньки наточил в ручную, с канавкой, часа два потратил... скользят лучше чем после заточки в CCM... Во дворе тоже лёд в трещинах.... чё за зима бля такая....
Rise27 пишет:был на юности, надеюсь больше там не появлюсь, ибо лед весь избитый...
Бля, а гдеж кататься то... Я даже коньки наточил в ручную, с канавкой, часа два потратил... скользят лучше чем после заточки в CCM... Во дворе тоже лёд в трещинах.... чё за зима бля такая....
в платине должен быть норм или по пионерке есть еще лед, не помню как называется, там где скаладром
в платине должен быть норм или по пионерке есть еще лед, не помню как называется, там где скаладром
Дерсу называется
Где кататься, чуваки? Динамо скатились в конец... До НГ лед был вроде ок, щас вообще жесть:(
Дерсу называется
На дерсу это где озеро? или там ещё гдето заливают? и как там по цене?
Речь наверное о Краевом центре хоккея, там есть свободное катание в определенное время.
На Дерсу тоже заливали в прошлые годы, но там небольшой каток был, типа хоккейной коробки...
Я вас обрадую, лёд везде гавно. Катайтесь там где вам доступнее (ближе\дешевле\прочее).
Лично на юности катаюсь бесплатно, и меня всё устраивает. стадион вроде как 2 раза в неделю заливают, приходить нужно как раз в моменты после заливки.
Мне на стадионе "Нефтяник" лед нравится, да и места там много, все таки поле для хоккея с мячом.
На заимке катался - лед был очень неплох, но ценник конь.
я на заимке в прошлом году была 1 раз - норм такой лед был перед нг.
коньки попросила 36 размера - сели как влитые, я не умея катать - отлично покаталась вокруг ёлочки.
после нг были на корп.катании в платине - лед норм тока в середине, по краям капец.
и с размерами коньков чет непонятки какие-то.. дали 36 - огромные, попросила 35 - большие, меньше размера не было в наличии. пришлось как корова на льду кататься-ходить, держась за поручень, чтоб не вывихнуть лодыжки (или чем там еще опасно катание в коньках бОльшего размера, чем надо)
с учетом того, что у меня зимние ботинки размером 36,5-37.. странно
я на заимке в прошлом году была 1 раз - норм такой лед был перед нг.
коньки попросила 36 размера - сели как влитые, я не умея катать - отлично покаталась вокруг ёлочки.после нг были на корп.катании в платине - лед норм тока в середине, по краям капец.
и с размерами коньков чет непонятки какие-то.. дали 36 - огромные, попросила 35 - большие, меньше размера не было в наличии. пришлось как корова на льду кататься-ходить, держась за поручень, чтоб не вывихнуть лодыжки (или чем там еще опасно катание в коньках бОльшего размера, чем надо)с учетом того, что у меня зимние ботинки размером 36,5-37.. странно
Просто они были разбитые))) я как то на Заимке катался на борде в женских 39р.))))
Если кто до сих пор не знает, в Ерофее есть свободное катание.
Если кто до сих пор не знает, в Ерофее есть свободное катание.
а поподробнее можно??!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.