Re: "рецепты (еды) ДВРАЙДОВ "
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой.
Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой.
Еще пару часов и к SergeyT на холодец!
варю щас пельмени.все просто - купиь пельмени налить воды поставить на огонь вода закипела- посолить кинуть пельмени- всплыли? -ешь..
помешать не забудь!
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Почему?) А пектин и агар пробовал?
koolmax79 пишет:Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Почему?) А пектин и агар пробовал?
Смотря в каком контексте ты спрашиваешь.
Пектин и агар-агар это сахара, желатин - белки.
Агар-агар в этом списке самый сильный желеобразователь, его во всех мармеладках используют.
Желатин отлично сочетается с мясными продуктами (холодцы, заливные и т.п.), это классика.
Агар-агар и пектин лучше подходят для сладких желе (Хотя пробовал как то буржуйские конфеты для внутреннего рынка, в которых в качестве желеобразователя желатин использовался.)
Кто нибудь ворон пробовал?
Кто нибудь ворон пробовал?
иди чаек кушай
помешать не забудь!
из памяти недавнего похода то и дело звучала эта фраза, а также был диалог перед ужином :
-Серега, они же сварились еще (пельмени)!
-Нормальные, смотри как лис уплетает. Ешь давай!
Ну дык я же их ПОМЕШАЛ! (собственно потому и рекомендую помешать пельмени после заброса оных в кипяток)
Свекольный квас.
Заливаем кипятком (белые кругляши, это имбирь). Когда немного постоит и остынет добавляем свеклу.
Чтобы процесс закваски пошел быстрее и правильнее добавляем немного сухарей с предыдущего кваса.
Немного дрожжей (можно и не добавлять но с ними результат побыстрее получится).
Прошло два дня. Чувствуется квасной запах, процесс пузырения проходит на ура.
Результат разливаем по бутылкам и в холодильник.
Очень вкусный и освежающий напиток, в покатушках самое то.
Комментарий для тех кто не любит свеклу. Приносил на работу попробовать, никто не смог угадать что там есть свекла.
Без резиновой перчатки не интересно...
Без резиновой перчатки не интересно...
Если заменить перчатки другим, то вполне даже ничего!
Приветствую всех участников форума. Хочу поделится рецептом приготовления индейки в мультиварке - http://bigpovar.com/3285-indeyka-v-multivarke.html Готовится очень просто, получается очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Приятного аппетита
А сколько ещё мёртвых тем не откопано ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.