Re: Выстрел в велик )
Кто вчера на панкратион гонял на веле???
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто вчера на панкратион гонял на веле???
В 17:30 кого-то застрелил в парке и в 18:00 вроде Рудольфа на Муравьева-Амурского.
вчерашнее с ВК:
И не важно, что утро началось с подъема в
6ть утра и дикой давки в автобусе номер 56.
Долгой-долгой поездки в универ, удара ноги
об сидения автобуса, толчков от кондуктора и
всех окружающих. Мое утро сделал чувак, что
в 8мь утра на велике в мороз -22, проехал по
Муравьева-Амурского, по гололеду) Спасибо
утренний экстремал, ты поднял мне
настроение:)
вчерашнее с ВК:
И не важно, что утро началось с подъема в
6ть утра и дикой давки в автобусе номер 56.
Долгой-долгой поездки в универ, удара ноги
об сидения автобуса, толчков от кондуктора и
всех окружающих. Мое утро сделал чувак, что
в 8мь утра на велике в мороз -22, проехал по
Муравьева-Амурского, по гололеду) Спасибо
утренний экстремал, ты поднял мне
настроение:)
+1
Сегодня в 7:45 на перекресте Дикопольцева/Карла-Маркса был застрелен велосипедист в черной одежде ехавший со стороны "Дом одежды" ) Я даже жест рукой сделал и произнес "тыдыщ", но меня вроде никто не понял)
Сегодня в 19:45 на перекресте Дикопольцева/Карла-Маркса был застрелен велосипедист в черной одежде ехавший со стороны "Дом одежды" ) Я даже жест рукой сделал и произнес "тыдыщ", но меня вроде никто не понял)
опередил будущее? в 19-45 ?
Misha пишет:Сегодня в 19:45 на перекресте Дикопольцева/Карла-Маркса был застрелен велосипедист в черной одежде ехавший со стороны "Дом одежды" ) Я даже жест рукой сделал и произнес "тыдыщ", но меня вроде никто не понял)
опередил будущее? в 19-45 ?
ахах) 7:45 )
Еще в 17:00 два райдера с 2 друзьями на остановке Павленко.
электро-байк, развивающий скорость порядка 60 км/ч, на дорогах Москвы, на сколько мне известно - это единственный электро-байк в России, этим летом проделавший путь до Хабаровска.
Попутала ты Алина... Тот, что проехал от Влада до Москвы тоже электролигерад, но другой http://www.youtube.com/watch?v=hu4PakzCMCA
Но выстрел всё равно удачный... Редко какой хабаровчанке удаётся в Москве "Молнию" подстрелить... http://www.youtube.com/watch?v=5fvAzenJRaY
Не впервой примерно в 8:20 утра на остановке "проспект 60 лет Октября" (движется в сторону швейной фабрики) наблюдаю велосипедиста в цветасто-пятнистой куртке на мощном двухподвесе. Марки не видно, тямно.
Вася на рыжем железном коне, с парнем на рампаге напротив муз.комедии где-то в 19:10 наверное. Проехали мимо:)
Gankmonk 6го января с 17 00 до 18 00 на ост индустр
сегодня, в 12:50 на цирке, в серой куртке
Не впервой примерно в 8:20 утра на остановке "проспект 60 лет Октября" (движется в сторону швейной фабрики) наблюдаю велосипедиста в цветасто-пятнистой куртке на мощном двухподвесе. Марки не видно, тямно.
это андрей терехов. А подвес trek session 8 каждый день на работу на веле)
почти каждый день вижу в самберях, на спутнике, мужичка. он весь в защите, пару раз видел его на электро веле(если не ошибаюсь)
на старке, красная наружная черепаха и хоккейный шлем? да он и летом ездит. передвигается 12км в ч от силы, много приблуд на веле нацеплено...этого имеешь в виду?
на старке, красная наружная черепаха и хоккейный шлем? да он и летом ездит. передвигается 12км в ч от силы, много приблуд на веле нацеплено...этого имеешь в виду?
вроде он, как увижу присмотрюсь получше
Сегодня,ок.15час ко мне пришла машина с товаром( Промышленная-Радищева).Экспедитор сказал,что на этом маршруте насчитал пятерых на велах.Сам он темой интересуется,на сайт заходит,думаю,данные его верны
15.25 час., Слободская 16 А. Corratec, голубая куртка, голубые гамаши. Видел его на фотах с новогодней катушки.
кажись, SergeyT
7-55, Павленко, в сторону центра. Прямо по разделёнке, среди машин. Фонарь на лбу, ака шахтёр
Это как называется?! Пока на работу пилил по Пионерской видел двух велокамикадзе: один с южного ехал в междурядье на белом хардтейле в маске ниндзя, второй с центра в красной куртке. Оба без шлема, из света только задний габарит. Если вы это сейчас читаете, и прям так "горит" ехать по дороге в снегопад, то хотя бы примите меры по защите бестолковой головы!
Тут не подалёку ветка была специально для
Прямо по разделёнке, среди машин.
один с южного ехал в междурядьe
Оба без шлема, из света только задний габарит.
Это как называется?!
Я щитаю - все нормально
Люди сами сделали свой выбор.
Неправда Ваша,дяденька!На 50 %!!!
Как можно не увидеть фонарь на 1000 лм?Встречные часто мигают-типа,включил ближний! А шлема нет-твоя правда-не могу в нём, да и нет его.А куртка красная
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.