Re: Борьба с Почтовым беспределом
ПР продолжает жечь.
Треккинг не менялся с 25го числа.
А посылка, между прочим, уже у меня.
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПР продолжает жечь.
Треккинг не менялся с 25го числа.
А посылка, между прочим, уже у меня.
Отожгла ПР так отожгла...
ДВЕ (!) посылки с назначением 680022 (22е отделение, р-н Степной) отвезли в 680025 (25е отделением, Берёзовка).
И чо млин делать?...
И чо млин делать?
Противникам автомобилей - добираться на велике
если считаешь, что пошутил, то глянь на вчерашнюю ситуацию на дорогах
В ближайшия две недели вряд ли что-то принципиально изменится.
Велик самый надёжный способ добраться в берёзовское почтовое отделение после работы
Другой вопрос, что совсем нет желания туда добираться...
А позвонить и спросить?
"ну если не в наше отделение отправим куда надо"...
Есть некоторые опасения, что по причине отсутствия в Берёзовке ул. Большой вернут отправителю с формулировкой "отсутствует адресат"
13.12.2013 15:05 Поступило на почту Китай 100102
15.12.2013 12:35 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNBJSA
21.12.2013 0:48 Импорт Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
21.12.2013 0:50 Выпущено таможней Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
21.12.2013 0:50 Выпуск таможни Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
21.12.2013 2:54 Покинуло место международного обмена Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
21.12.2013 16:26 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
21.12.2013 22:55 Прибыло в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
22.12.2013 5:05 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
Сколько можно сортировать в Хабаровске мою посылку? А она полюбому здесь.
не факт. Из МСК в Ха 10 дней примерно едет. Жди числа 15 извещение
Ну не факт. Страна то большая.. сколько всего может произойти. Посылочка может и назад нечаянно уйти:-D:-D
На горячей линии сказали - шестого контрольный срок, понедельник. Извещения никогда не жду, смотрю отметку Хабаровск и иду на почту, всегда там. Иногда на моей почте даже отметки нет, но всегда там после сортировки, про извещения вообще молчу... Подожду еще, вы правы наверное про 15 число, уйти обратно - это жесть, не дам.
На горячей линии сказали - шестого контрольный срок, понедельник. Извещения никогда не жду, смотрю отметку Хабаровск и иду на почту, всегда там. Иногда на моей почте даже отметки нет, но всегда там после сортировки, про извещения вообще молчу... Подожду еще, вы правы наверное про 15 число, уйти обратно - это жесть, не дам.
в среднем 10-15 дней по россии идёт посылка, включая сортировочный центр хабаровска, мне сегодня позвонили с почты сказали посылочка пришла. Проверил треки, посылок может быть и сразу три
Спасибо!
16 дней.. оО
Да вообще, у меня посылка оттуда же в такие же сроки.
Вчера тронулась из Хбр в мою сторону.
Сам факт работы таможни и ПР в праздники - настораживает :-)
Из Китая в Хабару через Москву возите? Или я чего-то не понял?
Из Китая в Хабару через Москву возите? Или я чего-то не понял?
Не они, а почта россии! Не во всех городах есть таможенные пункты
Не понимаю... Как нет? У нас под боком через Суйфуньхэ можно хоть слонов возить быстро и относительно за копейки!
Хотя на счёт слонов я погорячился... Они как раз тяжёлые и за копейки не прокатит...
Можно. Но не почтой, а помогайкой. Точки международного почтового обмена на ДВ нет.
У меня обычно через Оренбург или Новосибирск едут.
Пришло такое письмо:
Hello
we have received your payment , please double check your shipping address :
Станислав (... ), Ул. (... )дом (.. )кв(. ..,) Ул. дом (...) кв(. ..), Хабаровск, NOTPROVIDED, 680051, Russia (точки это заполненные поля)
please let me kno your full name , if no full name , then post office can not send package to you
Best Regards
Что значит???? Они мне отправить не могут?
То, что написано русскими буквами в товем посте и в адресе тоже написано русскими?
Ответь им, написав это все латиницей.
То, что написано русскими буквами в товем посте и в адресе тоже написано русскими?
Ответь им, написав это все латиницей.
Все по Русски. Это из за этого?
Ну судя по тому, что письмо на английском - это может быть причиной.
Они просто не понимают, что из этого набора символов - имя, а где адрес. И написать это на посылке не смогут. Примерно, как мне придется отправлять китайцу, а все его данные будут иероглифами, что там где? :-)))
Причем стоит адрес писать не в виде:
town Khabarovsk, Lenina street, build.18, fl.33
а в виде:
Khabarovsk, ul.Lenina, dom 18, kv.33.
Так и сделал. Значит нужно заполнять по английски адрес при покупке на ебее, или это не всегда требуется или зависит от продавца?
Эммм.. ну если продавец русский - то наверное, можно и по-русски.
А ты на ебее через свой пейпал платил?
Я все покупки стараюсь делать в магазинах, работающих с пейпалом. В пейпале оба адреса (и шиппинг и биллинг) одинаковые и написаны транслитом. Пока (тьфу 3х) проблем не было.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.