Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Шо за пе...ки?
Шо за пе...ки?
ахаахха, хз, у них написано: BASEFACE (london-moscow)
Клубный live-проект российского диджея и продюсера Gordy и британского мультиинструменталиста, легендарного барабанщика Prodigy (1997-2007) Кирона Пеппера.
В музыкальном плане шоу Горди и Кирона — феерический jam session на стыке множества направлений современной электронной музыки: от electro и breaks до trap и dubstep, включая собственные произведения BaseFace и, иногда, в качестве изюминки сета, — треки Prodigy под живое барабанное сопровождения Кирона. Каждое шоу BaseFace — полнейшая импровизация, весь трек-лист составляется в режиме реального времени.
Оль, тебе зарплату в виде билетов выдают?))) этож твоя работа над дизайном?
Оль, тебе зарплату в виде билетов выдают?))) этож твоя работа над дизайном?
я работаю иногда по бартеру. я им афишу, билеты и т.д., а они мне платят не деньгами, а билетами. и не на все мероприятия билеты по 1000 руб и выше бывают, есть и по 300 руб. как тут.
если билеты не продам, значит, моя работа осталась не оплаченной в денежном эквиваленте, что прискорбно конечно.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.