Re: С Велопарковочкой нас!!!!
Это всё заранее продуманный план! Чтоб все замки кинулись покупать!:):):)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Это всё заранее продуманный план! Чтоб все замки кинулись покупать!:):):)
На эту парковку тоже цепь надо повесить, а то что-то не внушает мне доверия эта веревочка, за которую она к забору крепится ((:
На эту парковку тоже цепь надо повесить, а то что-то не внушает мне доверия эта веревочка, за которую она к забору крепится ((:
К какому забору и какая верёвочка???
Температуру мерили??
Речь про парковку на мегафоне
Обсуждаем двухсантиметровые тросы, а велопарковку на веревочку привязали...
В треале парковка есть?
В триале прямо в магазине слева от входа несколько парковочных мест есть! Сам туда ставил
Обсуждаем двухсантиметровые тросы, а велопарковку на веревочку привязали...
В общем то там трос, но хилый все же...
Кто был в т-ц Магнит? в день открытия охранник запустил меня в тамбур и пообещал присмореть, но сегодня уже другой охранник просто выгнал меня и указал место у парковки возле самого выезда, типо там стоит регулировщик и он присмотрит. Ну вел простоял 2 часа вроде нормально.
PS. Мега -центр построить денег хватило а парковочку на 10 велов изобрести не смогли, хотябы на подобии аква-портаю
на подобии Аква-спорта. (калиграфия плохая на буке подсветки нет)
Т-ц Магнит... А это где?
Энергомаш, возле технограда
Всем привет :-) У магнита, наверное, об этом и не думали. А вообще, у каких крупных магазинов есть велостоянки у нас? может не обращала внимания :-)
Мы на работе сейчас активно думаем о крытой велопарковке, чтобы не страшно на целый день оставлять было, пока только готовим письмо нашему главному железному дорожнику по хоз. части. Уже придумали проект, нашли дядю, который сможет нам эту конструкцию соорудить, он же нам стоимость считает ))) если все получится, это будет оооочень круто для такой организации, как ржд ))) но больше радостно для нас ))
Круто, а из сочувствующих организаций примите на постой?
каких таких сочувствующих? ))
нашему главному железному дорожнику по хоз. части.
Так-так-так, а где планируется парковочка? ЖД предприятий то много.... У НОДа бы сделали было бы ааайс ))) Тока кто бы на работу окромя меня бы ездил на веле туда - вот это не знаю...
Я хоть и не в РЖД работаю, но закончил железку и год в жд техникуме отработал, так что я отчасти железнодорожник
мы на общественных началах все двигаем, естесственно, начальство всерьез не воспринимает, но тем не менее, пока не посылают )) парковку планируем у здания ИВЦ, на комсомольской 67. Думаю, если начать, дальше уже легче это дело на дороге пойдет. Мы тоже думали мало народу будет, но ничего, из 400 человек, уже 8 нашлось, думаем, дальше больше будет, потому что машины ставить уже некуда ))
блин, везет же . а я в спортивном одиночестве в своем мед.центре......... отщепенец. Когда ген.директора нет - ставлю в склад. А в основном приходилось постоянно в окна бегать смотреть, как мой родной велик поживает( на трос особо то надежды нет). С апреля придеться опять подглядывать в окна).
Да с парковками везде сложно у меня идея написать коллективное обращение в нашу администрацию с предложением сделать бесплатные парковки хотя бы в центре, выбрать оптимальный недорогой вариант и примерно просчитать стоимость. О велодорожках нам по-моему, и мечтать рано, но начать это двигать, думаю, стоит в Москве Лужков только сейчас до этого дошел, хотя у них ситуация с транспортом хуже некуда. Нам тоже пора еще можно устроить велопробег о центру, агитировать народ пересаживаться из машин на велики. Одеться в деловую одежду и показать, что так тоже можно )) но это уже вопрос для обсуждения в другой теме :-)
если я до центра с первой микрашки поеду в деловом платье или мед.халате - блокируется движение по краснореченской, аварии обеспечены.
Раз тема немного расширилась, то напишу, как сделали мы с велопарковкой у меня на работе (КнАФ ЗАО ГСС).
Мы написали коллективную докладную на имя директора с просьбой разрешить поставить железную стойку под велики в определенное место. В докладной написали что-то типа про стремление сотрудников к здоровому образу жизни, поэтому ездим на велах и дабы не нарушать правила нахождения на территории, не создавать помех служебному автотранспорту и байки, стоящие где попало, в глазах иностранных посетителей выглядят некультурно, то мы просим выделить место для установки стойки. Еще написали, что стойку мы делаем сами, красим сами, нам только ее поставить. К докладной приложили план места под стойку ( в ответвлении тротуара, где все равно никто не ходит), согласовали этот план с нашей службой безопасности, департаментом строительства. Проблем с подписанием не возникло ни одной.
Стойку сварили сами в гараже, там же покрасили. Загрузили на машину и привезли к проходным. Там я показал подписанную докладную с планом и мы поставили стойку на место.
Вот собственно и все. Если грамотно подойти - то все решаемо очень просто.
P.S. единственный минус - стойку варили на глазок, вышла не очень удачной. МТБ с толстыми шинами стоят нормально, а шоссеры и мой ХВЗ уже не очень.
Осталось установить сигнализацию и велозвук. На водителей легковушек и так уже с высока смотрим!
Осталось установить сигнализацию и велозвук. На водителей легковушек и так уже с высока смотрим!
Здорово! вы молодцы, все сами, это классно :-)
а мы решили соорудить крытую и закрытую, так как на закрытую территорию, где было бы безопасно ставить байки, нам даже заходить нельзя, а снаружи ничем не защищенная парковка равноценна забору ))) пока не могу сказать, на сколько она будет удобна в эксплуатации, потому как не совсем стандартный вариант у нас получился :-) когда сделаем, выложу фото показать, очень надеюсь, что это будет уже скоро ))
Здорово! вы молодцы, все сами, это классно :-)
а мы решили соорудить крытую и закрытую, так как на закрытую территорию, где было бы безопасно ставить байки, нам даже заходить нельзя, а снаружи ничем не защищенная парковка равноценна забору ))) пока не могу сказать, на сколько она будет удобна в эксплуатации, потому как не совсем стандартный вариант у нас получился :-) когда сделаем, выложу фото показать, очень надеюсь, что это будет уже скоро ))
возле т-ц МАГНИТ появилась велопарковка на 8 велосипедов, что приятно порадовало когда я это увидел, находится непосредственно перед будкой охраны, наконецто владельцы т-ц и гипермаркетов начинают заботиться о велосипедистах=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.