1

Тема: Офис напрокат?

Здравствуй, уважаемый велосоратник! smile

Имею небольшую компанию, работаю без офиса, т.к. он не особо нужен. Но тут пришлось взять ещё одного человека. Короче, чтобы пару раз в неделю проводить планёрки, приглашать клиентов и проводить собеседования - нужен офис. В остальное время офис не нужен.
Знаю, для таких случаев есть "коворкинг".
Коворкинг в Хабаровске - как суслик в "ДМБ" - он есть, но никто его не видел, да и связаться нереально.
Суть вопроса: может, у кого есть лишняя комната, которую можно за небольшой гешефт попользовать под временный офис?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

2 (17-01-2014 15:02:28 отредактировано nomadmoon)

Re: Офис напрокат?

Вроде бы как в Ришевиле на Платинум Арене тот коворкинг.

Могу зайти уточнить по пути домой.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

3

Буду очень благодарен!

4

бгг, я для них рекламу делаю. ща скину контакты

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

5 (17-01-2014 16:44:22 отредактировано BuldO_oZer)

http://cs319324.vk.me/v319324706/7521/mWv1OxoGJc0.jpg

[url]http://vk.com/arthallgallery[/url]

Галерея ART HALL Хабаровск Арт Холл Искусство, Дикопольцева ул.26

Проект ART HALL центр современного искусства — одно из наиболее посещаемых культурных пространств Хабаровска — с 2013 года располагается в центре города в подвальных помещениях бизнес центра ришувил . На сегодняшний день Проект ART HALL центр современного искусства — это многофункциональное арт-пространство, объединяющее галереи современного искусства, несколько выставочных залов,зал коворкинга и зал обучающего арт-пространства .
Проект ART HALL центр современного искусства не просто экспозиционное пространство, но динамичный механизм, работающий по формуле «люди — место — процессы», собирая вокруг себя интересную публику и инициируя постоянную культурную активность. Лекции, семинары, встречи, мастер-классы по искусству и дизайну регулярно проходят на площадках культурного центра.

Проект ART HALL центр современного искусства имеет 4 пространства.
1.Галерея современного искусства (основное экспозиционное пространство с баром и зоной отдыха )
2.Коворкинг (Лекции, семинары, встречи, мастер-классы по искусству и дизайну регулярно проходят в зале коворкинг-пространства)

3. Коворкинг стационарный (мини-офисы резидентов)
4 .Образовательный центр (мастер-классы от профессиональных мастеров и педагогов по темам: ИЗО, Квилинг, Скрапбукинг, Витраж, Батик, Фото)

Пространство «Коворкинг», галерея современного искусства и образовательное пространство предлагают пространства в аренду под мероприятия .

Запросы на проведение мероприятий принимаются на адрес 89141617182@mail.ru
Тел 89242161115

В письме необходимо указать следующую информацию:
— Для какой компании проводится мероприятие (вид деятельности)
— К чему приурочено проведение данного мероприятия
— Планируется ли музыкальное сопровождение, если да, то какое (необходима ли специальная техника, необходима ли гримерка для артистов)
— Планируется ли приглашение кейтеринговой компании, если да, то какой, а также для какого рода услуг (организация фуршета, организация ужина
— Предполагаемые дата и время мероприятия
— Требуется ли время на монтаж и демонтаж оборудования (если да, то какое)
—Ожидаемое количество гостей
— Требуется ли организация гардероба
— Будет ли производиться профессиональная фото/видеосъемка мероприятия
Напоминаем, что в Проекте ART HALL центр современного искусства, ограничено курение , а размещение любого вида рекламной и брендированной продукции (баннеры, флаера, афиши и т.п.) возможно только после согласования с администрацией проекта ART HALL.

вот ссылка на директора http://vk.com/deminanton13

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

6

Спасибо, Оль! Завтра звякну:-)

7

Хостел в Хабаровске - сутки за 800 руб.
Так гласит щит в районе Ленина-Волочаевская и еще один Ленина-Калинина.
Возможно, там есть холл с сидячими местами.

Антикафе "Пятая точка" - есть все коммуникации, место, недорого, но из-за возрастающей популярности бывают шумные посетители (игры/песни - все прилично).

ОранджаZ

8

Andrey пишет:

Хостел в Хабаровске - сутки за 800 руб.
Так гласит щит в районе Ленина-Волочаевская и еще один Ленина-Калинина.
Возможно, там есть холл с сидячими местами.

Антикафе "Пятая точка" - есть все коммуникации, место, недорого, но из-за возрастающей популярности бывают шумные посетители (игры/песни - все прилично).

Спасибо, тоже разведаю:-)

9

Я кстати в пятницу так и не нашел этот ководкинг.
Походил кругами, потыкался, охраниики ничего не знают sad

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

10

nomadmoon пишет:

Они там шифруются дико. Надо заходить в металлические ворота галереи Art Hall... Но они откроются только в конце февраля, как выяснилось. Залепуха какая-то, если честно.

Договорился с коворкингом в "Платформе" - там всё прилично и на контакт нормально идут, не прячутся smile Ещё "Пятая точка" классное место, но у меня сильно "офисный" формат мероприятия. С друзьями обязательно схожу посидеть в ПТ smile

11

Кстати, кто хочет торговым агентом поработать? wink

12

Kote пишет:

Кстати, кто хочет торговым агентом поработать? wink

Условия надо сразу расписывать)

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

13

10 000 руб + комиссия от продаж, Home-office, компенсация сотовой связи. Договор агентирования (предварительно). 10 контактов с ЛПР в день, из них 3 - на территории клиента. Отчёт до 19:00.
Это стартап, более интересных условий пока не могу предложить. Потом оклад будет увеличиваться, а процентная часть сохраняться.

Kote пишет:

10 000 руб + комиссия от продаж, Home-office, компенсация сотовой связи. Договор агентирования (предварительно). 10 контактов с ЛПР в день, из них 3 - на территории клиента. Отчёт до 19:00.
Это стартап, более интересных условий пока не могу предложить. Потом оклад будет увеличиваться, а процентная часть сохраняться.

Товар какой?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

15

Эх. Не мое)

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

16

Podkovirov_Alex пишет:

Товар какой?

В основном - проекционные технологии рекламы. Каталог вот: http://dvostok.vdvesta.ru/
Есть ещё аромамаркетинг. Для Спорт-Аквы можем что-нибудь симпатичное придумать wink

17

Octopus пишет:

Эх. Не мое)

А что твоё? smile

18

Болтики крутить люблю) И учусь я на болтикокрута) И вообще желательно работать без людей в прмой видимости) или с крайне малым кол-вом людей и разговоров)

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

19

Octopus пишет:

Болтики крутить люблю) И учусь я на болтикокрута) И вообще желательно работать без людей в прмой видимости) или с крайне малым кол-вом людей и разговоров)

Хммм... Это тебе надо нефтепроводы обслуживать smile

20

Kote пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Товар какой?

В основном - проекционные технологии рекламы. Каталог вот: http://dvostok.vdvesta.ru/
Есть ещё аромамаркетинг. Для Спорт-Аквы можем что-нибудь симпатичное придумать wink

Перспективненько

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

21

Kote пишет:
nomadmoon пишет:

Они там шифруются дико. Надо заходить в металлические ворота галереи Art Hall... Но они откроются только в конце февраля, как выяснилось. Залепуха какая-то, если честно.

передала отзыв Антону. удивился.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

22

Фантастические фильмы сразу вспомнились с голографической рекламой smile

23

BuldO_oZer пишет:
Kote пишет:
nomadmoon пишет:

передала отзыв Антону. удивился.

Непрофессионально работаешь, надо было сразу заказ на таблички и штендер с инфой срастить smile

24

В соседней теме предлагают тандем напрокат. Можно сделать мобильный вело-тендем-офис, и обсудили и доехали куда надо!

25

Kote пишет:

Хммм... Это тебе надо нефтепроводы обслуживать

Если доучусь - буду судомехаником)

8 МТС 4ОЗ 2б 2О